Сестру моей свекрови тоже все зовут Людмила,хотя она Леокадия.моя тетя до сих пор представляется Людмилой, потому как страаашно комплексует по поводу своего имени - Леокадия...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сестру моей свекрови тоже все зовут Людмила,хотя она Леокадия.моя тетя до сих пор представляется Людмилой, потому как страаашно комплексует по поводу своего имени - Леокадия...
А если принцессой Элизабет?![]()
Лидочка, спасибо. Зосю думала Ясей назвать, но на тот момент полное имя не могла на него придумать. И про Реню думала (у мамы близкую подругу так звали). Но все вышеперечисленные имена хоть и используются славянами по происхождению не являются славянскими. Я вот в исконнославянских хотела найти что-нибудь эдакое. Но на женские мало что легло, зато мужских очень много красивых было.Мне кажется, Яся бы идеально вписалась. Это производное от Ядвиги, но может и другие имена какие есть...
У меня так племянницу зовут, но все ее Поля называютПо поводу длинных имен, встретила однажды Аполлинарию, которая своего имени стеснялась (и мне вдруг это имя так понравилось!!!!). Жалко только, что у нас здесь будет звучать Аполлин (но все равно его рассматриваю, как возможное для будущих детей)
а почему забавно?забавно, когда мамы с очень гордым видом его произносят.
Когда я слышала, то мамы очень громко и четко произносят Апполинария, что бы подчеркнуть, как мне кажется, редкость имениа почему забавно?
чтобы не переспрашивалимамы очень громко и четко
Это точночтобы не переспрашивали
И у нас МаратМоего сына Маратом звать, причем татарских корней у нас нет, просто имя понравилось - звучит как-то мужественно и краейне редкое. А девочку Мартой назовем Будут у нас Марат и Марта
ой класс) кое-что я конечно в жизни слышала..но есть таакие перлы)а вот вам!!!
имена
Nulka, дзякуйNaya,
у мяне сяброўка Яся -- Яраслава па пашпарце! Чым не варыянт?
А по другому это имя и не получится произнести: непроизвольно плечи распрямляются, грудь колесом и огонь в глазахЭто имя я уже много раз встречала, забавно, когда мамы с очень гордым видом его произносят.
ТутКакое уменьшительное имя у Илларии, кто-нибудь знает? Лара, что ли ча?
встречала один раз это имя. Сокращали ФредяУ моей мамы редкое имя Альфреда,короче Аля.
И у нас МаратИ мы тоже не татары.Когда называла так сына,то казалось,что редкое имя.А теперь столько тёзок
Хотя одного не отнять у этого имени:почти всех удивляет.
А дочку Мартой нам родственники советовали назвать для созвучия))Но у меня Марат мартовский,а дочка в мае родилась ,и мне так хотелось Майюшку...Но муж внёс свои коррективы.