Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как ее еще можно называть?Ксинди, я очень хотела Агнию
Я думала, что Глаша - это Глафира. У меня как раз у соседки дочка с таким именем.Аглаю я называю Глаша
это ваших деток так зовут?Че-то я мелко копнула. Аделаида да Филомена,
для этого нужна хотя бы фамилия созвучная ...у нас Паркеров пока не былоИли хотя бы Сару Джессику Паркер?
+100000. Мда, украинцы жгут.Нерон зэ бэст!
может, Лиана Горошко и забавно, но, думаю, чтобы назвать ее и тебя поняли о ком речь, фамилия не нужна.Лиана Вадимовна Горошко.Забавно
моя знакомая прямо возмущалась, что соседка по подъезду назвала детей Гавриил и Серафим (кстати, ее дочерей зовут Карина и Даша).слегка припухли
Мы такиеНарод там однозназно смелее )))
У меня дедушка был Моисеев Гавриил (русский).Гавриил
Спасибо. Но Антон у нас именно Антошка, Тошка, Тоха. Антонек его в чешском садике называют, но у меня язык так не поворачивается, непривычно как-то. А над именем третьего я лучше потом подумаю, по мере надобности, а то я уже и со вторым голову поломала конкретноА мне нравится Антон и Платон. Чувствуется... такое единство.
Про похожие имена: а разве у нас в стране были в семьях другие имена, кроме как Таня и Аня, Даша, Саша, Паша, Маша, Наташа, Миша, Ириша? Марина, Ирина? Оля, Коля, Юля, Галя?
По-моему, у нас тут у всех созвучные имена.
Не обязательно сокращать Антошка и Платошка. Я знаю Антона, который Антик и который Антоник. Можно говорить Антоха, Тоша, да хоть Энтони.
Я бы не сомневалась! Братья будут друг за друга горой!
Но подумайте сразу как третьего назовете, мало ли? Или девочку.
У меня в школе была учительница Лилиана Николаевна. Имя ей очень шло и звучало так естественно, что совсем не казалось каким-то необычным. Просто красивое, женственное имя.У меня родственники в Ураине, наслышана я о разнообразии имен. Народ там однозназно смелее ))) Родственнице 12 лет - Лилиана, когда назвали 12 лет назад мы тут слегка припухли, у нас еще не освоили тогда непривычные имена, так, что там опережение нас на лет 10-15 )))
Мне очень нравится, у отца так крестника зовут. И белорусское, и интернациональное. Главное, чтоб при этом киллером не дразнили!Пришло тут ко мне в голову имя Леон
у меня приятельница - грузинка с таким именем, у них оно не является необычным.Лилиана
мне даже Лявон больше по душеЛеон. Интернациональное, простое, для нас не избитое, созвучно с Антоном, но при этом совсем не похожее
некоторые совсем даже и не удивительные, уже ко всему привыкли. Но сразили наповалПродолжают пользоваться популярностью у украинцев и иностранные имена.
я сразу отчества образовывать попыталасьДиссеммиарт
Евгений-Цзихань
Азап-Назар
Самиддулло