Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 2007 году во фрунзенском районе так назвали 31 девочку (для сравнения 128 Даш), в 2009 в октябрьском - 7 Карин (69 Даш).Девочки, насколько распространено имя Карина сейчас?
Божена - польское имя, если не ошибаюсь.А еще на днях слышала, как мама звала дочку: "Боженочка!".
Здорово! Мы правда в песочницу уже не ходим. Но тезке, если честно, даже рады.В нашей темке есть ваша тёзка, ей 1,5 года
вот и для меня это оказалось важно. Хотели Артемом (Артемием) назвать, так часто его слышала за эти 9 месяцев, и всегда радовалась, что у меня не Артем)))2) человек рад. что понравившееся ему имя не звучит по 200 раз на дню
вроде на форуме в какой-то темке лежал файлик экселевский, где написаны ник форумчанки - имя ребенка. Думаю, там можно посмотреть.на форуме в линеечках редко.
Смотреть не буду точно, просто удивляет, когда статистику имен читаю.Думаю, там можно посмотреть
спрошу у неё сегодня- нравится ли ей её имя?
вот, а у меня куча вариантов для мальчиков. а у меня тоже девочкиС именами мальчиков сложнее - я просто о них никогда не думала. Девочки у меня.
у нас есть знакомый Саша - 4 годамного ли вы знаете маленьких мальчиков по имени Саша
и я. особенно девочек многоА я знаю много маленьких Саш
ччто за имена, если не секрет?Есть только несколько женских имен , которые лично для меня - полное табу, и которыми я не назвала бы дочь ни при каких обстоятельствах, но к степени их распространенности это не имеет никакого отношения.
ччто за имена, если не секрет?