Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может, Дарий.Шли по парку, бежит карапуз. Вроде мальчик , мама его зовет, слышу: Даша! Блин, думаю, может, девочка (маленький совсем, одет нейтрально). Так и не поняла, как его зовут полным именем
муж мой хотел так сына назвать Дарий- Персидский царь, но решили, что уж больно вычурно звучит, не решились вобщем)) много было вариантов, один круче другва, Назар появился в самую последнюю очередь когда уже фантазия иссякла.может, Дарий.
ну-у-у, не вычурнее, чем Эдуард, к примеру )))Дарий- Персидский царь, но решили, что уж больно вычурно звучит,
в нашей поликлинике медсестра - Малгожат ЛеонидовнаИмя на табличке в поликлинике Гелена Гермионовна - каково!
Медвежка, Ага, в районе Партизанского, в Алми, я их с папой и виделаХорошенькая такая девчушка, карезглазочка, и папа у нее кучерявый, в очках
![]()
ну не знаю... Я сходу двоих маленьких Тонь вспомнила и одну взрослуюМоя подруга недавно родила и назвала дочь довольно редким сейчас именем- Антонина.
Эдиков, придостаточно и оно достаточно распостраненное в нашей стране, есть занкомые Эдики и 40 лет и 14 и 10, а вот Дария не втсречала ни разу))ну-у-у, не вычурнее, чем Эдуард, к примеру )))
Лаконичное-ДА, распостраненное-НЕТ вот мы и искали чтонибудь такое этакое, но без забабахов и чтоб сочеталось с фамилией и отчесвом и буква Р или З должн была пристутвовать обязательно)) по этому были и Ренат, Марат, Тимур и еще куча имен, но все как то не ложилось на внешность ребенка и на слух родителей, сын неделю жил с именем Арсений -не срослось, муж постояно забывал как назвали ребенка то Аристархом назовет, то Аристофаном)я к тому, что имя лаконичное - , не сложное - как и Назар, как и Дарий...
спасибо)) только в миру я Инна, а Ванесса как-то привязалась еще 10 лет назад, но Ванесса Леонидовна как-то непривычно звучит))Ванесса - тоже очень красивое имя, кстати))))
у меня ассоциация с Мартин Лютер))а моего сына зовут Мартин. не считаю его вычурным, хоть ни одного Мартина в окружении нет)))
Никому не в обиду, но мне что Зоя, что Зинаид(а), это самые нелюбимые имена
Девочки, и не говорите. У меня папа настаивал, чтобы я дочку назвала Томой, Зоей или Таисой. :crazy::bad: А я эти имена терпеть не могу (плюс ещё парочку). Пошли наперекор всем. Назвали Адрианой. И, что уж говорить, не жалеем.+1, у меня еще Томара вызывает неприязнь.....
Ой, и я вспомнила нескольких медиков и интересными именами-отчествами:в нашей поликлинике медсестра - Малгожат Леонидовн
А мне вот это имя оч нравится. Тасенька...Таисой
а что в теме говорят, про что-то другое?? обсуждают имена, их популярность тп. моменты, помоему все по теме..Кажется темку пора переименовывать...