Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подруга тоже хотела так назвать, ну а потом почему-то назвала, как назвала!А мне нравится Марк. Хотела своего так назвать
А мне нравится Марк.
Шикарное имя! Очень нравится!Ольга Карловна, все очень просто и красиво - МАРИК
А мне нравится Марк. Хотела своего так назвать, но возник вопрос, как уменьшительно-ласкательное имя будет? В итоге - Илья
Может и предлагилось, но
Александр или Адександра ( Алекс соответственно),
Григорий ( Грег, Гжегож)
Виктория ( тут понятно),
Юлия(Джульетта)
Евгения или Евгений (Дженни, Джейн)
Каролина ( нравится мне с детства)
Моя дочка, моей подруге тоже говорила , назвать Мартином, уж очень ей это имя нравится. Мы даже котёнка, назвали Мартиной, Мартинкой.(извините за сравнение с кличкой)мне очень-очень Мартин нравится
Мы своего второго сына назвали Якуб. Хотелось именно интернационально и достаточно кратко. А так еще рассматривали Мартин, Федор (думали в паспорте записать Теодор, а называть Федор, тк Федя это совсем уж по-русски, но решили не заморачиваться), Леон, Платон, Натан, пока больше не вспоминаю вариантов.А вот польский Томаш по-нашему кто? Фома? Как Тадеуш - Фаддей. Как думаете, будет ли Томаш звучать с русской фамилией на -ин?
И снова обращаюсь ко всем, кому нравится тема имен - мы ищем имя!
Желательно более-менее интернациональное, 2-3 слога, для мальчика и девочки. Буду очень признательна за ваши идеи.
а белорусский вариантЕмельян как сокращённо? Меля? или только Емеля?
Леон тоже у меня в списке, нравится очень. А Платон как будет звучать по- английски?А так еще рассматривали Мартин, Федор (думали в паспорте записать Теодор, а называть Федор, тк Федя это совсем уж по-русски, но решили не заморачиваться), Леон, Платон, Натан, пока больше не вспоминаю вариантов.
А с девочками по-моему вобще все просто, почти все девачковые имена интернациональные.