Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лично я да, для меня это было немаловажым.А вообще, смотрите ли вы характеристики имён, прежде чем назвать малыша?
Я смотрю. Но исключительно ради спортивного интереса. И это никогда не помешает мне назвать так, как я задумала.смотрите ли вы характеристики имён, прежде чем назвать малыша?
Я скорее обращаю внимание на перевод имени (по этой причине никогда бы не назвала дочь Клавдия), чем на характеристику. Уверена, что то, каким окажется носитель имени, зависит прежде всего от него самого, а не от характеристики. Извините за сравнение, но у печально известного Чикатило согласно характеристике было очень даже неплохое имя.А вообще, смотрите ли вы характеристики имён, прежде чем назвать малыша?
ну так если есть плохая ассоциация то ни какое значение тут роли не сыграет))Вот и все, просто ассоциация, ничего личного
выбирала то, что нравится по звучанию и сочетается с отчеством-фамилией.
а значение имени было 2степенным по значимости, но не последним+ ассациации))
с сыном было сложнее сначала Арсением, назвали целую неделю, но вот не сложилось как-то, долго выбирали глядя на внешность ребенка, сошлись что Назар ему в самый раз.
Вот и у нас такая ситуация была со старшей. Ехала рожать МашуУ меня тоже было имя на примете, наиболее вероятное для младшего , были небольшие сомнения, но 90%- Георгий. Родился, смотрю на него в первые же минуты "НЕ Георгий!!!". Неделю думали, голову ломали, а оно рядом было Григорий,прилипло не оторвёшь!
Зато какое приятноеНеждана, да нелёгкое это дело детям имя выбирать
А вообще, смотрите ли вы характеристики имён, прежде чем назвать малыша?
И я. Вот все знакомые мне Галины как-то не очень счастливы в браке, или совсем несчастливы.Аналогично) и ещё есть имена "табу" у каждого человека - ну вот знаю, к примеру ,нескольких женщин с одним имнем( 5) и не у одной нет счастливой семейной жизни...и настолько это мне очевидно, что девочку так никогда не назову...Хотя по звучанию красивое имя,нежное.
как это нету? есть святые Инна, Римма и Пинна. Все мужчины. Так что это мужские именакстате в провославном календаре имени Инна нету