я не думала что ты такая древняя)) яж теб видела тебеже и 40 нету, откуда такие раритетные занакомые)Был он в возрасте 20 лет назад, т.е. щас ему уже около 80 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не думала что ты такая древняя)) яж теб видела тебеже и 40 нету, откуда такие раритетные занакомые)Был он в возрасте 20 лет назад, т.е. щас ему уже около 80 лет
Вчера во время поездки в маршрутке обратила внимание на имя водителя - Владимир Жоржевич. Молодой такой парень, до тридцати точно. Его отцу, видимо, что-то около 60-80 лет. Помню еще, что на какой-то из моих работ встречались и другие имена на французский манер: Жан и Серж. Интересно вот, среди нынешних детей такие имена бывают?
Именно такфамилия тоже там была написана третьим пунктом?
девочки,как вам имя Марта?
На мой взгляд, красивое лаконичное имя. Судя по переводу на русский (хозяйка дома, госпожа), идеально для решительной и целеустремленной девочки, твердо стоящей на ногах. В наше время это ценно.девочки,как вам имя Марта?
Правда вот, не со всеми отчествами благозвучно. По мне, так это единственный минус.
ЛаврСокращённо интересно как?
на форуме есть Лаврентий (ник мамы kolesnikova) - как раз в первый класс пошелВ первом классе моих знакомых девочки есть мальчик Лаврентий.
Мне это тоже имя оч.нравиться, а особенно ребенок который его носит. Я работаю в д.саду и у нас есть девочка с таким именем - красотка и болтушка. Мама - канадка, папа - филиппинец. По поводу двойных имен - это тоже веяния зарубежных стран. У меня всегда спрашивают есть ли мидл нейм(среднее имя), у некоторых по три, но реально пользуются одним.По мне Мелиса оч нежное красивое имя
что касается сокращений имени, то мы своего Арсения - звали Сюшей, от Арсюшки. Все путали с Ксюшей. Дед его звал Арсентием, а мужа друг помню его обозвал Силантием(не знаю существует в природе такое имя). А вообще к нам приклеился медвежонок, это его так моя подружка прозвала и все вокруг думали что сына Мишей зовут.Если вот Оскара дома Осей называть, то с Елисеем - Елик, Лися накрайняк