Популярные имена или как назвать малыша - 5

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kukora4a, С регистрацией вашу Славяну!
Про адово имя- это конечно(((((

С регистрацией вашу Славяну!
спасибо! я уже удалила сообщение (с дороги некий бред получился)... но суть вы поймали))) Не Капитолина у нас, а Яна (полное Славяна)..

Про адово имя- это конечно(((((
ну да, мог бы друг и промолчать...

Kukora4a, поздравляю вашу девочку. Очень интересное и нежное имя. А почему все-таки Яна, а не именно Славяна?

А почему все-таки Яна, а не именно Славяна?
это для свекрови информация и для свекра))) им как ни крути надо сокращенное имя, домашнее, так сказать. их первый вопрос после сообщения имени "а как звать-то ее теперь?", то есть имени полного недостаточно))) "а-га ну Яна, ну тады добра"... примерно так...
мы не знаем, как будем звать... и к Янке нормально и к Славке кто-то уже привыкает (я о муже, ведь именно из-за этого варианта он был против Славяны изначально)...

Kukora4a, Ой, я вам скажу, мы с мужем дочу Кариной назвали, - мои свекры всю Б это знали и молчали. А когда я родила, свекровь мне позвонила и сказала, ну, что, мы тут с твоей мамой созвонились и решили, что Дашенька))), а то нерусская какая-то
И это при том, что мы жили с ними, и все 9 месяцев ни упоминания о Дашеньке

Всем не угодишь.

Kukora4a, С именем вашу девочку. Красивое, редкое (если будете полным называть), ну и родственники спокойны, уж Яна им никак слух резать не будет. Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой!

Kukora4a, с официальной регистрацией доченьку! Интересное имя... и я бы не стала называть ее Яна, все-таки совсем разные имена. В Вашем случае понятно, что для свекров, но никогда не понимала зачем регистрировать красиво-необычными именами, а в итоге называть совсем другими по значению именами.

Kukora4a, ооо, отличное имя у доченьки!!!! Очень красивое. Поздравляю.

даже представляю их выражение лица при этом )))))))))))
угу:nea:

свекр все же вчера разок мне недовольно матюкнулся: видели те такого имени нет в святцах, а как же молиться за нее будут, ежели молитву заказать?!... (Капитолина, кстати, была)))

спасибо, девочки, за теплые слова...

видели те такого имени нет в святцах
О та-а-а-а-ак, гэта крытэр. :))))))))

а как же молиться за нее будут
А за нехрышчоных нельга.)))))))))))))
А калі хрэсцяць - імя, якое ў святках ёсць, даюць.

З логікай там праблемы сур'ёзныя. :))))))) Даруйце мне, Kukora4a. ))))

п.с. Панастойвайце, імхо, усё ж на поўным імені. ))))) Гэта пры тым, што і Яну я абажаю.)))) Але як поўнае імя.)

Последнее редактирование:
Кьяра,
дед, видимо, заботится о том, как ее до крещения записывать на молитву... (ой, простите, я вообще не знаю, о чем пишу - не церковный человек). во время крещения имя дадут, тут все понятно... до крещения нам еще созреть надо.
спасибо за мнение касаемо полного имени.

Kukora4a, вы так от свекров зависите. Как будто их мнение первостепенное. Это родителям воспитывать ребенка. поэтому и решать, как назвать, как сокращенно и тд. А не под свекров подстраиваться. Уж извините за офф.

Kukora4a, действительно, очень нежное и красивое имя в итоге получилось - здоровья вашей доченьке)))))

Kukora4a, вы так от свекров зависите. Как будто их мнение первостепенное. Это родителям воспитывать ребенка. поэтому и решать, как назвать, как сокращенно и тд. А не под свекров подстраиваться. Уж извините за офф.

+100!!! Мы когда сказали родителям как собираемся назвать дочку, то моя мама только несколько раз переспросила чтобы правильно запомнить))) А свекровь уже больше месяца успокоиться не может - пыталась на нас давить что такого имени в церковном календаре нет и вообще такого имени не существует, но была ооочень вежливо, но послана, так потом она пыталась на нас с мужеи повлиять через мою маму - типа ее мы больше слушаемся))) Так мама сказала: "Скажите спасибо, что не Даздропермой решили назвать - их ребенок, пусть делают что считают нужным." Но зная свекровь, она так просто не отступит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху