вряд ликартину портит только Коленька Лукашенко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вряд ликартину портит только Коленька Лукашенко)
может привыкли за годы царствования?)))) привыкнем и к Коленьке))))Тогда чем объяснить популярность имени Александр?
вы б не сказали, я б и не подумала)Тогда чем объяснить популярность имени Александр?
Макарчёнка
*только МакарчОнок и ручОнки правильно*
красивые имена. Особенно КассИя нравится.Кассандра, Кассия
+100500картину портит только Коленька Лукашенко)
Да, Кассиопея это действительно редкое и непривычное имя.Всем спасибо за варианты по поводу Каси.)) Мы уже и сами придумывали все эти имена: Кассандра, Кассия, Кассиопея и т.д. Очень уж это неординарно для нас. Будем думать другое имя.
мне очень нравится Николай, просто даже не знаю - очень хочется так назвать) хотя раньше никогда об этом имени не думала
нередкое, наверное, но и среди знакомых у нас ни у кого такого нет
у меня племянник Коля (1годик) и и друзей племяшка Николай (чуть больше года). Уже не очень редкое))), да и в подписях часто на форумах Коля встречается))))не знаю ни одного маленького Николая
ну я и не стремлюсь, чтобы очень-очень, если честно - выделяться нужно не только именемУже не очень редкое)))
Улыбнуло) У меня средняя Полина, а младшая Алина) Соперничества особого за четыре года не заметила, но у них разница в возрасте 9 лет почти. Кстати младшей имя подбирали старшая и средняя, совершенно раскритировав наш вариант, до слез расстраивались.она услышала, что если имена в семье рифмуются, то это плохо для отношений, а у нее самой есть сестра, с которой они друг дружку на дух не выносят и портят друг дружке жизнь уже вот 55 лет
была с таким именем. На Кавказе встречается это имя чаще, даже у высокопоставленных лиц.Вот согласна на 100%. Мне кажется, если дать имя, имеющее четкую национальную принадлежность, то всегда будут возникать вопросы насчет корней, национальности и т.д. Интернациональное имя--отлично. Вот мне очень нравится имя Эгле--это чисто литовское имя, в переводе ель, а по легенде это была королева ужей. Но ребенка так бы не назвала. Ну не звучит оно у нас. Насчет польских имен--ИМХО они часто для нашего уха звучат грубовато, как и польский язык. Особенно неважно Збышек, Лех, Крыся.К их языку уместно Катажина, мне лично режет слух в наших широтах, уж лучше европейское имя, чем конкретно польское, с польским произношение(литовским, эстонским и т.д) ИМХО.