Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу Джона и Васи--мне лично слух не режет, прикольно, а если выбирать по созвучию, то как-то получается, что имя младшего подвергается влиянию со стороны имени старшего, не нравится мне это совсем.
.
Если не секрет, то как зовут дочек?У моих дочек абсолютно разные имена, никак друг с другом не сочетающиеся
И мне так кажется.так отлично вместе звучат. Марта и Аглая
+1, поэтому и писала про имя Всеволод. Вряд ли кто-то ошибется с написанием отчества, но выговорить его с первого раза удается далеко не каждому.и да, я тоже думаю, что как будет отчество звучать... значит нужно ответственно к имени сына подходить)
даже по-круче, чем у меняАлиискендеровна я
Вот это да...Алиискендеровна я
Мне тоже безумно интересно было бы узнать, как родители Вашего отца придумали такое имякаждому блин расскажи этимологию отчества
Алиискендеровна я
а что, ничего так) я с первого раза хорошо прочитала)Алиискендеровна
Лен, ну поделись уже с нами, сколько лет вместе детей рожаем, а я не знаюдаже по-круче, чем у меня
сейчас довольно распространено. но мне тоже нравится.я в последнее время тащусь от имени Марк.
Я вроде тоже, но очень медленно, по буквамя с первого раза хорошо прочитала)
ты меня удивила. кто-то считает иначе?Хотя сама я устала повторять, что имя Полина пишется через "о"...
+1000я бы такое отчество 5 раз перечитала и перепроверила по буквам
правда? ...полнейшая безграмотностьустала повторять, что имя Полина пишется через "о"...
Раньше так считал каждый второй, а сейчас уже получше, но все равно куда-нибудь да запишут через "а"ты меня удивила. кто-то считает иначе?