Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в свидетельстве- Николь Дмитриевна.Николь-красивое имя,мне нраНо и у нас уже довольно часто называют девочек этим именем.Хотя я и не очень понимаю,как это будет потом звучать,типа Николь Сергеевна
Меня тоже Саша зовут, стало интересно сравнить характер-ку имени, характер-ку дочери Шококо и свою))и как? характеристика имени соответствует характеру вашей дочи?
Верно, и не только в детстве. Желудок - не самое мое сильное место. А если уж начинается кашель - с лечением или без проходит не раньше, чем через месяц.В детстве она расположена к заболеваниям верхних дыхательных путей, бронхитам, легочным заболеваниям, гастритам. - не верно
Это такЧасто падает, ее коленки не успевают заживать. Нередко страдает сколиозом. - это так
Это тоже так. Аппетит практически отсутствовал до подросткового возраста, действительно "напоминали" поесть. Сейчас напоминаю себе не жратьСледует следить за режимом ее питания, сама Саша никогда не попросит поесть. Ей нужен активный отдых, свежий воздух. - Аппетит всегда был нормальный!
Избирательна была - да. Но с детьми играла.Неохотно играет с другими детьми. - это не верно.
Не, спорт и я были несовместимы до недавнего времени)))В школьном возрасте, обладая хорошим здоровьем, занимается спортом, проявляет при этом целеустремленность и добивается значительных успехов. - занимается танцами.
Да и да, училась хорошо, читала запоями.Учится хорошо по всем предметам, любит читать. - учиться хорошо, но могла бы и лучше. читать??? если только статусы в контакте
Хм... ну вроде и не фанат была, но и не сбегала от уборки.Домашние дела ее не привлекают,
Да, меня в детстве всегда называли замкнутой. Искренности ждала, да...Внешне производит впечатление замкнутой девочки, но в душе она чиста и ждет такой же искренности и справедливости от других. - вряд ли, любит компании, тусовки,
Не то чтобы ни малейшего... прощаю... на дается тяжело (а кому легко?).Не прощает малейшего обмана — можно навсегда лишиться ее доверия. - может быть, у меня такого опыта общения с ней не было, всегда стараюсь быть честной.
у нашей тоже так, физ-ра - это муки для дитенка, а вот танцами занимается. Ну, и активные игры любит, а вот походы всякие в лагерях всегда пропускалаНе, спорт и я были несовместимы до недавнего времени)))
мы дочуне тоже сбегать не даемно и не сбегала от уборки.
+1, как и все люди, в чем-то схожие, в чем-то разные! Ну, и многое дает еще окружение ребенка и воспитание.Вот такие разные Саши
вспомнила, что сказку сыну читала, и там был приказчик Северьян Кондратьевич. Мне понрамамочка звала Северину
Это Бажов, да?и там был приказчик Северьян Кондратьевич
Для меня и танцы мукой были, но тут скорее потому, что заставляли на них ходить. Да и танцы дурацкие были, мне даже в первом классе танец маленьких утят казался глупостьюа вот танцами занимается.
)))))))))мы дочуне тоже сбегать не даем
Это да, не отнимешь, как ребенка не назови))многое дает еще окружение ребенка и воспитание.
Ну, калі ёсць Севярын, чаму б не быць Севярыне?Северину
Там Северьян. А не СеверинСевярын
Там - так.Там Северьян
мамочка звала Северину