Назред такой вопрос: как часто должны убирать в деском саду в группах? и вообще какой контроль за чистотой должен быть в детсаду? Дело в том, что у нас в группе лежит ковер, на котором играют детки, сидят на нем, ползают и т.д. Так вот а по этому же ковру, я неоднократно замечала, ходят воспитатели в сапогах или туфлях - в той же обуви, в которой они ходят и по улице, а детки потом там играют на этом ковре. Я естественно делала замечания воспитателям, но как вижу результата особого это не дает. А в предбанике, где детки переодеваются - все время песок и грязный пол - у моего ребенка такие грязные ступни у колготок (хотя мы их каждый день меняем), будто бы она босиком ходила по улице . Так вот по этому поводу - с воспитателями ругаться конечно не хочется, ведь потом это все отразиться на отношении к моему ребенку, НО ведь кто то же должен контролировать чистоту в детском садике (в том смысле что нянечка может должна каждый день мыть пол7 или она не обязана?)
Может кто расскажет у кого как с этими вопросами обстоят дела в садике?:scratch:
Может кто расскажет у кого как с этими вопросами обстоят дела в садике?:scratch: