Ульяночка, добрый день! Уже начинаем волноваться о выпускном наряде для дочери на выпускной бал в 4 классе (конец мая). Люблю такие вопросы решать не в последний момент, а заранее. Может сможете нас выручить с пошивом? Примерный фасон придумали, рост у дочери - 152-158. Фигура - стандартная, стройная. Если согласны нам помочь, то будем признательны. Готовы встречаться и обсуждать детали! Заранее спасибо!
Скажите, а кто-нибудь пробовал шить на заказ блузочки/топы из тонкой ткани (такой, вечерний вариант из шелка, шафона и т.д.)??? я просто обожаю такие блузочки, но они неоправданно дорогие, если покупать готовыми. А фасоны вроде бы не оч. сложные. Вот я подумываю сшить. Если у кого-то есть коорждинаты мастера и был положительный опыт (например, в пошиве платьев)---поделитесь пожалуйста! и чтобы цены адекватные были.)
Я шила блузку из шелкового шифона в китайском стиле, но не каждый мастер возьмется за такую работу: очень капризная ткань, на ней видны все огрехи, а переделать часто невозможно, т.к. при распарывании остаются следы.
Здравствуйте! Нужно сшить к середине лета вечернее платье на свадьбу, потому что то, что есть в продаже - это обязательно декольте или корсет, открытые плечи, руки. Подскажите, пожалуйста, хорошую портниху. Желательно, чтобы вы видели ее творения, а не заочно. Еще хотелось бы, чтобы она могла советовать ( идеи пока никакой), а также помогла в выборе ткани (я в этом абсолютный ноль). Район в Минске не важен, лишь бы сшила хорошо.
Милые Девушки! Помогите! К началу июля нужно пошить платье. Платье не простое, есть некоторые заморочки. Нужен мастер умеющий шить «сложные» вещи, желательно на дому.
Самое обидное, что модель уже выбрана, ткань куплена, а у моей портнихи-непредвиденные обстоятельства((( Короче не знаю, куда податься, что делать. Посоветуйте кого-нить, плз...:cray:
Самое обидное, что модель уже выбрана, ткань куплена, а у моей портнихи-непредвиденные обстоятельства((( Короче не знаю, куда податься, что делать. Посоветуйте кого-нить, плз...:cray:
Поделиться: