Вжик., я уже не в Степянке - надо поменять адрес ... коллективная антена есть, но телика нет, есть комп и тарелка ... тарелка настроена на спутник где нет русских каналов, зато есть Белсат вроде ... раньше были и те и другие каналы (на два спутника), но из за местных условий пришлось выбирать один спутник.
Где бы скачать последнего героя ... так любопытно посмотреть
Где бы скачать последнего героя ... так любопытно посмотреть
Natya, ну тады ловите http://dirvideo.com/10282-poslednijj-gerojj.-zabytye-v-raju-2008-satrip.html
андрей да, обаятельный самый, только какой худой стал! и еще - мне одной померещилось или еще кто видел - в одном из анонсов всего проекта были кадры, как андрей на яхте танцует с юлей. правда, тоже подозрителен анонс след выпуска, где в конце не видно его было. в общем, не смотря на то, как он поступил в этой серии, не хотелось бы. чтобы он вылетел в следующей. мне, например, среди всех героев импонирует разве что только владимир. леша, таир, люда - все крутятся возле юли. задатки лидера у девушки есть, ага 
Я забыла, как было в предыдущих героях - сколько их должно в самом финале отстаться? В смысле из скольки человек героя будут выбирать? И кстати в одной из передач Ксения обмолвилась. что ушедшие игроки ещё сыграют некую роль. Но в принципе так и раньше было, но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась. Так хочется старые передачи посмотреть! Уже почти не помню ничего - ни участников, ни конкурсы. Думаю, смотрела бы как впервые.
Танюшик , выбывшие раниие игроки голосованием выбирали последнего героя...и как я помню из 2 участников оставшихся.но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась.
+1, тоже помню это. они за столом сидели, ужин и тд, потом танцевалиmarinettu написал(а):и еще - мне одной померещилось или еще кто видел - в одном из анонсов всего проекта были кадры, как андрей на яхте танцует с юлей.
я как-то помню было больше 3... по-моему тогда, когда Волкова наша былаТанюшик написал(а):сколько их должно в самом финале отстаться?
они голосовали за того, кто должен стать посл героем. Так что, все эти козни/сплетни/заговоры/интриги потом и всплывали в качестве голоса против кого-то недостойногоТанюшик написал(а):И кстати в одной из передач Ксения обмолвилась. что ушедшие игроки ещё сыграют некую роль. Но в принципе так и раньше было, но только я уже не помню, в чём эта роль заключалась.
мне тоже из участников мужеского полу он больше всех нравитсяmarinettu написал(а):андрей да, обаятельный самый, только какой худой стал!
плюс ко всему - приятно. что он наш
если вы про танцы на острове и ужин -- ТОЧНО (я запомнила)Вжик. написал(а):это точно Андрей был, а не Алексей?
в какой ситуации?Вжик. написал(а):Танюшик, это точно Андрей был, а не Алексей?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
вот блин... жаль, что Андрей уйдет.Осторожно краткое содержание сегодняшней серии.
В этой серии уйдет Андрей Резник в конкурсе с рогатками его выбьет Таир, Юля возьмет защитный тотем, на совете выгонят Олега.
довольно предсказуемо, да?
насчет "выбитого" участника - я из анонса рекламного на днях так и поняла, что не он сам себе череп откроет, разбив стекло. а ЕГО кто-то должен выстрелить.
интерсно, его нацеленно выстреливали? или так совпало. мне кажется, первое..
насчет "выбитого" участника - я из анонса рекламного на днях так и поняла, что не он сам себе череп откроет, разбив стекло. а ЕГО кто-то должен выстрелить.
интерсно, его нацеленно выстреливали? или так совпало. мне кажется, первое..
Поделиться: