Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она вроде как комментировала, что очень устала, поэтому уже и сил на бороьбу в конкурсах не было.atasha написал(а):анна выбыла из конкурса, в котором игроков привязали резинками к столбам и нужно было натягивая резинку вынуть сначала колышки , а потом дотянуться до ключа. ключей было 2. но она, на мой взгляд, не особо боролась.
я тоже. Когда они с Аней вдвоём остались последние, ух, как я за Аню переживала и болела! Она молодец всё равно, хоть и нне станет ПГ.Алён@ написал(а):А я рада, что Таир выбыл из игры
А,я вот наоборот считала Юлю,сильнее Ани,АНЯ как то и общении туговато со всеми была,что не раз подчеркивалось!Markizochka написал(а):всегда считала Аню сильнее Юли.
Силу натяжения регулировали индивидуально под вес каждого.... Юля кажется внешне легче Ани...эх, а я пропустила начало, забыль совсем![]()
смотрела с конкурса с палками. по- моему у Юли меньше резинка натянута была, уж очень ей легко давалось, а у Ани более натянута. всегда считала Аню сильнее Юли.