Любава, может я ошибаюсь, но я что-то подобное видела в универмаге "Беларусь" на 2-м этаже в аптеке, которая около кафетерия. я там пока в очереди стояла, рассматривала то, что за стеклом у них лежит. Вот зрительно помню, что были там какие-то трусики одноразовые, кажется послеоперационные или что-то такое было написано. Выглядели очень мило, белая сеточка...
Любава, Канопатка, я в аптеке покупала, там и продаются, только мне они не пригодились почему-то, как-то там всё больше без них ходят вообще (я имею ввиду трусы) первые дни, а потом уже просто обычные надела, как-то надёжнее, уж больно те тонкие какие-то, боялась, что не удержат весь груз...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я когда то видела в аптеке в подз переходе на могилевской (ст метро). ок 12 тыс.
Goldenflow
Well-known member
Любава, аптека возле метро Тракторный завод. 30 что ли?
там есть отдел товары для ухода за больными
трусы 2 года назад стоили аж 1 тысячу рублей
там есть отдел товары для ухода за больными
трусы 2 года назад стоили аж 1 тысячу рублей
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
там впитывающие, вместо прокладок
Трусики сеточкой совсем дешевые(1.500-2.000 руб.),цена зависит от рисунка сеточки-крупнее или помельче. С разрывами,как мне рассказывали, это незаменимая вещь! А искать их нужно в аптеках, просто нужно спрашивать про них, т.к. на витрине они не лежат.Трусики для поддержания подкладов при нежержании-так они называются.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Julia_K, год назад было :biggrin:
а вообще там две аптеки, одна маленькая другая большая. Мот вы не в той были?
а вообще там две аптеки, одна маленькая другая большая. Мот вы не в той были?
Поделиться: