Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Galla написал(а):
гы или к помаде и ногтям :biggrin:
Нет, я с тех пор как забеременела перестала ногти и волосы красить :biggrin: а туфли у меня на таааких каблуках, что в слинге далеко не уйдёшь :biggrin:
Из-за разнообразия одежды никак могу выбрать слинг-шарф, замучалась совсем :crazy: но надеюсь, что скоро всё же похвастаюсь

Kvetka

New member
Алиса написал(а):
Из-за разнообразия одежды никак могу выбрать слинг-шарф, замучалась совсем :crazy: но надеюсь, что скоро всё же похвастаюсь
Как я тебя понимаю :biggrin: Я уже расцветки дидимосов вдоль и поперек изучила, и всё никак :crazy:

Ванесса

New member
а это мы
фотки сжаты
8822883915.jpg

6158725781.jpg

6662623339.jpg

а в колцевом, я хвост распустила, мне так легче затягивать, и если че использую как сопливчик :biggrin:

Tatya

New member
Может и фотки со встреч тоже лучше здесь размещать? Как считаете?

Ванесса, Здорово! Особенно фон на фото с папой :biggrin:

Kvetka, мне проще, я ещё не видела ни одной расцветки Дидимос, что бы мне понравилось :biggrin:

Tatya, давайте уж фотки со встреч в соответствубщем топике. Если только фотки персональные, похвастаться - которые делались на встречах

Ванесса, у папы на первой фотке ребенок сидлит НЕПРАВИЛЬНО, слинг под попой, а не под коленками. Кроме того, никогда не носим ребенка, поддерживая под попу, т.е. ребенок не должен сидеть на руке. На бедре - да

Ванесса

New member
Лариса Коланда (Лар), я знаю, что неправильно, папе неудобно на бедре носить, говорит, что живот мешает, носит ее только спереди на своем пузе :biggrin:
думаю мужчинам в большинстве своем неудобно на бедре носить что либо, бедра то у них не те что у нас :biggrin:

Ванесса, папе - неудобно, а ребенку - вредно. Расставляем приоритеты :declare:
я вообще не про то, что на пузе. я про фотку где типа на бедре - самая первая. край слинга под порой, и руками пож попу поддерживает

Ванесса

New member
Лариса Коланда (Лар), да не носил он ее, я же потом пересадила ребенка это видно на 2-м фото, а вобще он носит ее с переди, просто хотел попробывать как это на бедре, но не понравилось ему и пересадил к себе лицом, а чтоб а чтоб не в водить в заблуждение, не проф. слинголюбителей, я уберу первое фото :biggrin:

Julia_K

Active member
Очень, очень красиво. И так женственно...
Так жалею, что не заморочилась на слинге, когда это было ко времени...

a/\ЁHKa

New member
Julia_K, так может еще одну козявку завести? ;-)
Нельзя же лишать себя такого удовольствия :biggrin:

ОФФ: вот беременный смайлик уже придумали, а когда же нарисуют смайлик в слинге с дитем? :rolleyes:

Julia_K

Active member
El, с козявками у нас комплект -- девочка и ... еще мальчик.
Так что буду сознательно лишаться удовольствия и тихонько завидовать:)

Гюльчатай

открой личико!

a/\ЁHKa

New member
Вау! Какие люди!!!! Да я смотрю ты тут продвинутая активистка :biggrin: Привет от Сереги! (Сорри за флуд :oops: Усё, пошла писать ЛС :mrgreen:)

Сверху