Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Anasta

Я
Dority,
наконец-то рассмотрела ваши маи :) первый мне лично очень нра :) блин, это ж сколько усидчивости надо :)
а тот, что для папы, на мой вкус, переборщили с рисуном на подголовничке...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
цены там вполне адекватные :)
50 у.е. за карман адекватно:shok: У нас на периферии несколько иная ценовая политика приветствуется:crazy:
MamaVasiLisa,это 100% хлопок. Действительно, такую расцветку, чтобы в составе тольок хлопок был, трудно найти, в основном полиэстер. Но для папика расцветочка - самое то.;)
Вообще улет! Мечта папуси. Ой, чую, придется пытаться воссоздать сей шедевр (не зря же машинку прикупили:tongue:)
MamaVasiLisa, Выглядите Вы просто ведиколепно!!!!А старшая девочка это Ваша дочь?????
:thank_you:Угу, она, любимая:flirt:
Скоро можно на международный уровень выходить!
Давно пора:victory:

bigeye

Трайбл Дива
Ну наконец я нашла время своих слингомужиков показать.
Это слинг-рюкзак Патапум. Папе и сыну очень нравится :)

Вложения

• 100_1015.jpg
    100_1015.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 163
  • 100_1017.jpg
    100_1017.jpg
    134 KB · Просмотры: 122
  • 100_1019.jpg
    100_1019.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 122

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ну наконец я нашла время своих слингомужиков показать.
Это слинг-рюкзак Патапум. Папе и сыну очень нравится :)
Это так заметно, что им нравится! Папа такой счастливый, сынок такой довольный! Классная штучка и так солидно смотрится. А, сидеть в ней удобно?

bigeye

Трайбл Дива
MamaVasiLisa,
ну вроде да:) Во всяком случае деть даже спит в нем. Я, если честно, не пробовала сама носить. Я шарф обожаю. Муж говорит ,что ему удобно. покупали исключительно ему:)

Josephina

увлеченная мама
MamaVasiLisa, вот хвастаемся нашим шарфом.
А еще прорекламируем слингокуртку, которую я обажаю, без нее не знаю, как бы я прожила эту зиму. Спасибо brjukve

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    157.2 KB · Просмотры: 162
  • 2.jpg
    2.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 147
  • 3.jpg
    3.jpg
    114 KB · Просмотры: 164

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, вот хвастаемся нашим шарфом.
А еще прорекламируем слингокуртку, которую я обажаю, без нее не знаю, как бы я прожила эту зиму. Спасибо brjukve
Вау! Сейчас уже солнышко во всю припекает, а тут такая нежная снежность! Да, куртка, безусловно, создает уютность и такое гармоничное единение с дитенышем! Анечка- лапушка такая:flirt:!
ПыСы А что за шарфик? Такой цвет красивый!

Josephina

увлеченная мама
Шарф Хоппедиц, расцветка Париж. Когда смотрела расцветки, она мне бросилась в глаза, т.к. у меня подруга живет в Париже :)
А потом так получилось, что я его нашла на форуме. Теперь радуюсь, ведь у меня много одежды похожего цвета.
А куртка особенно хороша для таких лентяев, как я, кто не любит долго одевать ребенка зимой. Так в комбензон вставил, под куртку посадил, и пошел, куда хочешь. Красота!

Dority

Слингоконсультант:)
brjukva,
Anasta, спасибо за комплименты.:thank_you:

Anasta, ну на вкус и цвет товарищей, как известно нет.;) Вам же не нравится кит на ботинках Шаговиты. А мне кружочки не нравятся. :pardon: Собственно говоря, рисунок на подголовнике онбухимо днём в глаза не бросается - там просто зелёная тесьма, это вспышка даёт такой эффект, к тому же он завёрнут вниз, а строчка в тон ткани идёт. Ночью же подголовник сугубо функционален: чтобы было видно нас как можно дальше. Возле нашего дома опасный поворот, машины вылетают на большой скорости, а ночью вообще гонки устраивают. :fie: Поэтому наличие в достаточном количестве светоотражателей для нас просто вопрос безопасности.:rolleyes:

Natulik, отлично мужчины смотрятся! Особенно первое фото "улыбаистое". :so_happy: У вас это больше вариант для папы или вы тоже уже к рюкзаку тяготеть стали?

Josephina,да, у Хоппов отличные яркие расцветки! Они очень освежают и создают солнечное настроение. Вам очень идёт.:)

В кармане мы не фотографировались ещё, видно и не придётся. Только на днях сынуля добрался до сумки со слингами, решил примерку устроить. Пофиг, что размер великоват. :grin: Пришлось пообещать, что сошью детский слинг, чтобы "котю" таскать в нём. Только тогда снять согласился.
1. Карман может с успехом выступить в роли римской тоги
2. Слингосына
3. Кирюхино ноу-хау: карман на 2 плеча :grin:

bigeye

Трайбл Дива
Natulik, отлично мужчины смотрятся! Особенно первое фото "улыбаистое". :so_happy: У вас это больше вариант для папы или вы тоже уже к рюкзаку тяготеть стали?

Для папы. Я "шарфовая" :))) Вот только недавно маем пользоваться начала. Мне удобно и Федьке нравится. Как-нить выложу фото.

Ваши фотки отличные!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Natulik,
папка Ваш молодец!!! В Федька вообще СУПЕР!!! Так и вижу как он сбортика ныряет- такой взрослый мужчина :)

Josephina, спасибо Вам за такие классные фотки :)))

Dority,
Здорово!
Вот и у нас такие уже слингодети, в смысле игрушки в слингах носят.

Dority

Anasta,
Natulik,
brjukva,
МЕРСИ!:)

Новые фотки появились. В связи с новым маем.:)
Двусторонний летний май. Однотонная сторона и лямки - лён, полосатая сторона - хлопок.

алинкини

New member
Anasta,
Natulik,
brjukva,
МЕРСИ!:)

Новые фотки появились. В связи с новым маем.:)
Двусторонний летний май. Однотонная сторона и лямки - лён, полосатая сторона - хлопок.
Очень хлопок красивый.
Где такой водится?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Dority,
Очень красиво! Такое нежное и чистое сочетание! Здорово!
Что-то и мы давненько не показывались. Прилагаю фотки;). А май я сама сотворила!

Вложения

• DSC04332-1.jpg
    DSC04332-1.jpg
    360.5 KB · Просмотры: 210
  • DSC04344-1.jpg
    DSC04344-1.jpg
    358.3 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:

Dority

алинкини, а это мне привезли такой. На Немиге, вроде.:)

MamaVasiLisa, очень красиво смотритесь!!! Замечательно стильная мамочка! :)
Оригинально, что спинка мая однотонная, а лямки цветные. Очень симпатично смотрится.:)

Melania

Счастливая мамуличка.
А это мы в слинге:blush:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 135

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Встреча слингомам на выставке 19 мая

Я собственной персоной с дочей

Сверху