Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Dority

Слингоконсультант:)
Маша и медведи,спасибки за совет! Я про сухарик как-то не дотумкала!)))Ну не едим мы в слинге, он у нас особо оберегаемая мной веСЧь.)))А Мастер-класс был бы очень кстати, только не в эпидемию гриппа, которую уже объявили...Спасибо за приглашение!!!

Lapopyle4ka,а это чтобы не только детке было в слинге тепло, но и к маме под куртку ветер не залазил, ведь многие слинг под верхнюю одежду носят, а не на неё. Я, например, так ношу.Очень хороша мама-куртка у alesya_zz!(второе фото). Ну грубо говоря, это 2 куска ткани, со вставленным синтепоном и боковыми застежками, чтобы можно было к куртке мамы прикрепить(это совсем простой вариант). Смотрю, у alesya_zz сделано вообще по фигуре ребёнка что-то вроде чехольчика.Вообще супер!:)

Anasta

Я
Lapopyle4ka,
посмотрите в барахолке - там есть топик как сшить мама-куртку - все станет понятно

Dority, мы тоже не едим, но хотела разобраться с намотками - дала, чтоб не ныл, да и не намусорил в итоге, я только через минут 20 вспомнила, что давала сухарь, Вася уже довольный без него сидел - съел :). А мастер-класс точно не в эпидемию, будем надеяться, что к концу февраля - началу марта она уже закончится.

Маша и медведи,
про мастер-класс соообщи заранее. я ж нынче тоже слингомама опять :) да и встретиться не мешало бы :)

Daikatana

New member
Noven`kaja

Devchonki, vsem privet :pooh door:
Ja tut sovsem noven`kaja.:wink: Takoj vopros: neurzeli vy vse i vpravdu v takom dikom vostorge ot ispol`zovanija slinga?

alesya_zz

слингоконсультант
Daikatana а вы его носили? И какие разновидности? Потому что если вы носили только в кольцевом, то пончть вас могу, большого ре не поносишь в нем много, а вот шарф и май это что-то. Ре в них невесом, де еще и такие приятные ощущения когда на тебе твоё чадо! Это не передоваемо.

Инна

Берегите нервы!
Daikatana, не то, чтобы дикий, но была очень рада возможности быть в любом месте в любое время и вместе с ребенком

Dority

Слингоконсультант:)
Daikatana,ну дикий не дикий, а коляска - выброшенные деньги практически. На улицу в слинге, дома в слинге, в гости в слинге. Так что мы практически сумчатые.)))

alesya_zz

слингоконсультант
Это мы на рынок к знакомой ездили и она выбрала самый большой размер.

Инна

Берегите нервы!
Светлячёк, выше надо, выше!!! А то что это получается: ре на пузе у папы придавлен, да еще и назад отклоняется. Неудобно ему!

miracle_olka

New member
у нас тоже папа слинг осваивает.... :)
кольцевым научился пользоваться, слинг-шарф - в процессе.... :)

miracle_olka,
вы на ГВ? рановато папе, если да. если только на короткий период бодрствования. на сон - к маме под титю

Инна

Берегите нервы!
miracle_olka, хорошо сидите)))
Лариса Шелег,
ну бывают же ситуации, когда и на папе хочется попробовать. Себя, так сказать показать )))

miracle_olka

New member
miracle_olka,
вы на ГВ? рановато папе, если да. если только на короткий период бодрствования. на сон - к маме под титю

Лариса, я всё понимаю.... конечно же....
малыш полностью на ГВ... так он там и не спит.... это было бодрствование... и все минут пять.... папа просто решил попробовать, как это носить деть в слинге....
мы гуляем в шарфе, а спим с удовольствием в кольцевом....

Инна,
miracle_olka,
конечно, быывает. Я просто прокомментировала. Т.к. форум смотрят и другие пользователи :) Имено о бодрствовании я и говорила - тогда и папе как раз себя показать;) Мой муж тоже слинг немного освоил с первым ребенком - и кольца, и май (я ему помогала одевать и обвязываться). Со второй дочкой, думаю, будет более активно пользовать, понра ему это дело :) Очень горд был :)

Сверху