Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alenka_l, в регистратуре сказали приходить без талона по живой очереди. просто рядом 3 кабинета педиатрических, и если к лору будет очень много людей, как бы не цапнуть чего "хорошего" сверху
я обычно везде чЭстна сижу, никуда не высовываюсь и удостоверением не размахиваю![]()
просто в пятницу в тройке обнаружила, что дети-инвалиды у лора имеют право на первоочередное обслуживание (просидели в очереди 2,5 часа, а стенд информационный изучать начала, когда перед нами 1 человек остался). вот и решила в польке уточнить на всякий случай.
уши мне ребенкины не понравились. и как назло пятница, вечер, лор в польке в первую смену был, в платную куда-то ехать уже поздно. а мы весной в реанимацию попали как раз на фоне отита. боюсь теперь.ну вы героиня , 2,5 часа просидеть я бы при всем желании не смогла
В аква-парке "Лебяжий" детям-инвалидам вход бесплатный
Может кто сталкивался: положен ли матери, осуществляющей уход за ребенком инвалидом, больничный по беременности и родам?