Татьяна555
New member
И мне кажется Морозова "перехваленной" . Года 2 назад ходила к ней и назначения как у Николаевны. Ничего толком не сказала, а только сказала ходить к ней и каждые полгода промывать у них миндалины. Походила, толку мало. Один раз она мне так промыла, что отек 2 недели прохрдил и горло болело и жгло как огнем. Больше я к ней не ходила.
Сейчас вот мужу надо хороший лор по вопросам с носом: надоели уже насморки, а в поликлинике сказали мрт делать на всякий случай, так хотелось бы попасть к грамотному врачу и решать проблему. К кому бы посоветовали пойти?
Сейчас вот мужу надо хороший лор по вопросам с носом: надоели уже насморки, а в поликлинике сказали мрт делать на всякий случай, так хотелось бы попасть к грамотному врачу и решать проблему. К кому бы посоветовали пойти?
Татьяна555, для носа лучше делать не МРТ, а компьютерную тамографию.
МРТ хорошо для невролога,в лор даёт часто гипер диагностику; поэтому для лора КТ - лучше видно и меньше даёт лишних теней.
врача советовать другим сложно, нужно найти своего, мне из взрослых в лодэ нравится Семак Людмила Ивановна, и ещё Сермяжко Галина Ивановна
МРТ хорошо для невролога,в лор даёт часто гипер диагностику; поэтому для лора КТ - лучше видно и меньше даёт лишних теней.
врача советовать другим сложно, нужно найти своего, мне из взрослых в лодэ нравится Семак Людмила Ивановна, и ещё Сермяжко Галина Ивановна
Татьяна555
New member
Solomennaya, а не знаете, где можно кт сделать? Я так понимаю всё равно лучше уже с ней к врачу платно идти. А на Сухой не лучше специалисты-подход?
Solomennaya, А на Сухой не лучше специалисты-подход?![]()
Татьяна555, у меня есть сомнения что там сейчас лучше специалисты, раньше - да, были лучше, но последних лет 5 при новой администрации.....очень много появилось новых врачей у которых опыт работы не очень большой. Мне на Сухой нравилась врач Головачева О.И - но она увольняется, дорабатывает, последнюю неделю, остальных как спецов не знаю.
Если рассматривать фониатров и сурдологов на Сухой, то действительно они лучше, чем где-то.
Только узнайте, так как в некоторых местах даже платно спрашивали направлениеа не знаете, где можно кт сделать? Я так понимаю всё равно лучше уже с ней к врачу платно идти.
Компьютерная тамография
- В железнодорожной поликлинике(сейчас она 38 городская) на Воронянского,
-в диагностическом центре на Семашко 10
-9 городская больница - Семашко 8;
- в республиканской больнице управления делами президента РБ Красноармейская 10;
-в Аксаковщине,
-в поликлинике МАЗ - социалистическая 10;
-Больница скорой медицинской помощи;
-Институт травматологии и ортопедии г. Минск, ул. Кижеватова, 60, корп. 4,
Последнее редактирование:
Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле. Лор в польке ничего толкового не предлагает, кроме стандартной схемы лечения Тонзилгоном, полоскания. Буду очень признательна. Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
В Санте раньше Нехай Г.И. работала.Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле.
Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле. Лор в польке ничего толкового не предлагает, кроме стандартной схемы лечения Тонзилгоном, полоскания. Буду очень признательна. Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
В ЛОДЭ Тихон Н.Н . и Базевич Т.И. очень хорошие врачи.
Я была у него 3 года назад на Макаенка в центре бальнеолечения.Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле. Лор в польке ничего толкового не предлагает, кроме стандартной схемы лечения Тонзилгоном, полоскания. Буду очень признательна. Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
Принцесса, Алла_О, Ривкин уже год нигде не работает, у него серьёзные проблемы со здоровьем......(((((Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
Вроде хорошие отзывы было о Головачевой Ольге Игоревне, раньше принимала на Сухой,сейчас подрабатывает в Лодэ,мне лично она очень нравилась
Marisha_1984
New member
Мне очень нравится Баган Оксана Антоновна, работает на Макаенка.Девочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией по проблеме постоянных и затяжных насморков и боли в горле. Лор в польке ничего толкового не предлагает, кроме стандартной схемы лечения Тонзилгоном, полоскания. Буду очень признательна. Может кто знает где сейчас принимает Ривкин, который раньше был на Сухой?
была у Крючкова в Сантэ. очень толковый докторДевочки, подниму темку: к кому сегодня из ЛОРов лучше обратиться за консультацией
интересно в чем же он толковый, к кому уж, но к нему ни ногой, всё готов отрезать, что надо и не надо. Как сказал один пациент у него счётчик в глазах. Конечно серную пробку удалить, и назначить лечение отита, он может, но в основном - всё готов отрезать( миндалины, перегородку, аденоиды)была у Крючкова в Сантэ. очень толковый доктор
И я достаточно знаю о нём того чтоб отговаривать других к визитам именно к Крючкову А.С. ( мне не позволяет мед. этика выносить на форум то что знаю, и об этом знает узкий круг лор врачей)
Поделиться: