К основному содержимому

Посоветуйте массажиста

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала

Julia_K

Active member
Люблю быть точной. Но на этот раз не получится. Не знаю ни диагноза, ни более или менее точных терминов.
У мужа проблемы со спиной. Давно. Тупые боли в грудной части позвоночника со смещением влево. Но бывают обострения, и вот тогда совсем худо:(
Когда-то очень успешно ходил на массаж к заезжему массажисту, тот называл его проблему смещенным, или еще каким-то там, позвонком и вправлял его посредством массажа. Заодно и соли разгонял. 10-12 процедур -- и можно было жить.
Но этот товарищ перестал приезжать в Минск. Тогда мужу подсуетили новый способ борьбы со спинными проблемами: т. н. массажная кровать -- специальное приспособление с системой роликов и нагревающейся поверхностью. Помогало меньше+далеко ездить.
Словом, сейчас очередное обострение:(
И вот я подумала, может, кто-то чего-то или кого-то посоветует?
Заранее благодарна...

Julia_K, а вам срочно? моя пока не может, но поговорю.

Ой, как вам сказать...
Когда я вижу, как его крючит (молчит же, только гримасничает время о времени), готова ответить, что срочно. Но с одной стороны мы сейчас на этапе использования нового средства под названием "Биопин". Так что, может, для чистоты эксперимента стоит слегка погодить. С другой -- хотелось бы, чтобы было удобно: время, место, цена...
А ваша дама на каких условиях работает? И когда освобождается?
Спасибо за отклик.

Julia_K, моя работает на дому у клиента (меня раскладывала на столе :biggrin: ) Может только по вечерам, после основной работы. Цена (я думаю) оч небольшая, НО она делала массаж только женьшинам- подросткам, не знаю, возьмётся ли за мужчину, буду узнавать

Татьяна, большое спасибо за беспокойство.
Скажите, а у вас похожая проблема?
Просто я никак не могла внятно сформулировать. И если вы поняли, о чем речь, возможно, я не слишком оплошала?
И все же можно цену в личку?

Julia_K, если готовы ездить на дом, в р-н Белинского,могу у своей спросить. Она раньше ездила домой, но теперь купила массажный стол и только на дому делает.

А это все мануальщики или просто массажисты?

Julia_K, вашему мужу надо не к массажисту.пусть даже и опытному.а к врачу хорошо бы .Обследоваться .ЯМР например сделать
а то вдруг массажем навредите

Меня после заклина спасал массажист-мануальщик. Он врач по образованию ну и прочие дипломы. Делал на полу, что б все тело лежало ровно. Сам - мужик под 2 метра. Этот уж крутил так крутил :biggrin: Просто спас можно сказать.
При этом он и годовалого сына наших друзей массировал. Так что руки сильнющие, но нежные.

На самом деле, и вправду сначала отправимся-ка мы к врачу.
По совету подруги сделаем сначала томографию, а потом к костоправу...
Kolina mama, а что такое ЯМР?
Солнышко, спасибо за предложение, Белинского для нас неудобно... Хотя, если после всех наших обследований вопрос все еще будет актуальным -- как знать, может, придется вас побеспокоить.
Divinka, можно рассматривать ваш комментарий как предложение?:)

Julia_K, если надо, могу дать тел. Вы сами все объясните и уже дальше будете смотреть, устраивает Вас качество или нет.
Его нам рекомендовала наш педиатр, что мелочь с рождения платно ведет. И в компетентности этих спецов усомниться мне пока повода не было :biggrin:

Настя, можно условия приема (на дому или на выезде и т. д.) и цену? В личку, в тему -- как удобней.
Спасибо.

Julia_K, http://spinet.ru/osteoh/dimr.php почти то же самое что и томография видимо
маму моей сотрудницы так костоправ поправил.что она сейчас на инвалидности
так что простите.не доверяю
можно напороться на такого коновала

Kolina mama, тот, которого нам рекомендуют, вроде, товарищ оень соторожный и квалифицированный. ПРинимает в зарегистрированном кабиенете, отчисляет налоги, берется только за те случаи, в которых реально уверен в успехе... К тому же, по отзывам, работает очень деликатно...
Ой, не знаю. Единсвтенное, на чем сейчас стою -- с сначала обследование и, по возможности, точный диагноз.
Ой, какая гадость эта больная спина. Впрочем, как и любая вава...

У меня сосед неплохой массажист, работает в Юности, если что так давайте, он на Западе живёт - недалеко

Kolina mama написал(а):
Julia_K, вашему мужу надо не к массажисту.пусть даже и опытному.а к врачу хорошо бы .Обследоваться .ЯМР например сделать
а то вдруг массажем навредите
ППКС!!! НЕ спешите с массажистом! Вам надо провериться, может это межпозвоночная грыжа... Тогда дело тут не в массаже, который ВООБЩЕ при такой проблеме делать нельзя... :black eye:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста или массажиста-мануальщика!!! Если не сложно, соориентируйте еще по ценам в личку. Надо для мамы.

Могу порекомендовать массажиста, можно к нему на дом. по необходимости ( и взаимной заинтересованности) выезжает со своим столом к клиентам. Не мануальщик! Зато какой общий массаж делает!))

Назад
Сверху