мы были на платном приеме у ортопеда, врач сказал, что может только порекомендовать массаж, а направление дает ортопед из поликлиники, к которому направляют. У нас так и было, врач ЛФК выдал талон к ортопеду в 17-ю польку, и ортопед выписал направление на массаж.дают ли там направление на массаж, действительное в поликлинике?
Avaria,
Феона, чего вы так рветесь к Щелоковой? Я тоже когда-то к ней рвалась, теперь у моего ребенка 5 лет вопрос операции на обоих ножках. Нормальные врачи о ней совсем невысокого мнения, как и о всей 17 поликлинике.
Идите к другим специалистам, например их НИИ Ортопедии
Феона, чего вы так рветесь к Щелоковой? Я тоже когда-то к ней рвалась, теперь у моего ребенка 5 лет вопрос операции на обоих ножках. Нормальные врачи о ней совсем невысокого мнения, как и о всей 17 поликлинике.
Идите к другим специалистам, например их НИИ Ортопедии
Leria, ничего не лучше, сейчас разрываюсь морально на части, делать ли операцию. Склоняюсь делать, но так страшно за дочку! не передать словами. Щелокову убить готова!
Zlatik, если что-то серьезное - к нескольким, у кого я была - я уже писала. Гольдман я не знаю. Но думаю, если она с НИИ - пробуйте
Zlatik, если что-то серьезное - к нескольким, у кого я была - я уже писала. Гольдман я не знаю. Но думаю, если она с НИИ - пробуйте
alechik_21
Well-known member
Lena Z3,Ленусь,а что случилось?
Beautiful girl
Фанат путешествий
А кто Вам больше понравился?
Поделиться: