К основному содержимому

посоветуйте ортопеда

• Автор темы Автор темы Sveta
  • Дата начала Дата начала
Ula, я писала. Ну, не втюхивал, а телефончик своих знакомых давал для покупки каких-то препаратов кальциесодержащих... Но так как я уже тогда стала сторонником гомеопатии, меня это неприятно удивило.
А вот чем он хорош - он снимает половину (если не больше) диагнозов, ставящихся в 17 поликлинике.. Ведь если бы вы к нему не поехали, то подушку скорее всего бы надели, да?
А координаты спеца в НИИ дадите (на будущее)?
Согласна, что всем подряд верить нельзя. Но просто замечательно, когда есть выбор и возможность перепроверить...

Катя_Катина, подушку я бы не надела если бы к Крючку не поехала. искала бы других специалистов. У меня опыта просто поболе чем у молоденьких мам. И детей двое, приче у старшего дисплазия была, так что знаю что это такое.
Что Крючок снимает диагноз, это хорошо. Ну так хоть бы мозги не пудрил в дальнейшем. Вот это в нем не нравится. Я понимаю, что ему жить тоже хорошо хочется, кушать вкусно и одеваться красиво. Но не на пустом же месте навариваться.
А тел в НИИ ортопедии такой: 2075965. Это республиканский конс центр. Лучше всего, взять туда направление в своей поликлинике или в 17. Но в 17 скорее всего ничего не дадут (из опыта моих знакомых), там же врачи-ортопеды самые "умнейшие". Я ходила в НИИ без направления. Они там, похоже, уже првыкли, что к ним без направлений люди приходят. Наверное, не оч охотно в поликлиниках их дают.

Ольга написал(а):
А у меня родилась с варусным расположение стоп кнутри (это как ладошки сложены стопы внутрь), свиду не слишком заметно, но когда ходит, то загребает внутрь... :boredom: Вот и не знаю, стоит ли заниматься, или само пройдет, и до какого возраста еще не поздно?..
У моей было, я с месяца занималась вовсю, т.к. девочка, хочется ножки красивые и походку -немного гипсовали, потом гипсовые лангетки на ночь, несколько курсов массажа и сама несколько раз в день делала. Нам месяцев в 9 (не помню точно сняли диагноз), в год и 1 проверялись- пока все ОК. Можно конечно и забить на все, у многих само проходит, но я насмотрелась и на другое в 17 поликл. в ортоп.отделении. А еще мы все лето босиком на улице, практически в любую погоду и по любой поверхности

Юста, дело все в том, что сколько я ни говорила ортопедам про эти самые стопы, столько раз меня отшивали, говоря, что это полная ерунда, волноваться тут нечего, все пройдет с возрастом. Они то с виду ровные и стать она может ровно, но когда ходит, мне по крайней мере кажется , что она забирает внутрь и мне это не нравится. ЛФК сказала, хотите, поносите дома тапочки на разные ноги.... Я просто в растерянности. Вот.

Мне оч понравилась ортопед в ЛОДЭ - Щелокова Н.Н. Она заведующая 17 поликлиники и ведет прием в ЛОДЭ. Если у других врачей мой ребенок всегда кричал при осмотре, то у нее даже не пискнула дочка! Только мило улыбалась врачу

Самый лучший у нас Крючок! Это факт. Если надо вышлю телефон на ЛС

и Щелокова хороша. в лодэ принимает по вторникам. где-то до 25 тыщ стоит консультация...

Кстати, очень часто на приеме у грамотного ортопеда выясняется, что а болезни та нету. Нам ставили дисплазию, не подтвердилось! :blush1:

ой, а давайте еще несколько тем создадим про ортопедов! :blink: :crazy:

Дайте кто координаты хорошего ортопеда.... а то темка вроде старенькая - может что у кого поменялось....

http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=484
Я согласна с Ula, Крючок просто зарабатывает деньги.Ещё ни у кого он ничего не находил из тех, кого я знаю, и к то к нему обращался. Всё отменяет и назначает повторную консультацию. Это хорошо, если всё хорошо, а если нет?

Стася, а если хотите быстро и нормально показаться ортопеду- записывайтесь в ЛОДЭ, там почти все из 17й ведут платный приём, в том числе и Щёлокова. Я думаю, если кто из форумчан и наблюдается лично у врача, то не будет светить его телефон перед всеми - хорошего человека на всех не хватит :blush:

если кто из форумчан и наблюдается лично у врача, то не будет светить его телефон перед всеми - хорошего человека на всех не хватит
Заён, а что жалко?Как будто ее кто-то съест. :diablo:

на самом деле у Щелоковой запись что в Лоде, что в 17 поликлинику - на 2 недели вперед, так что не нужно просить телефон, записыватесь в Лоде. Быстрее все равно не получится

Заён написал(а):
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=484
Я согласна с Ula, Крючок просто зарабатывает деньги.Ещё ни у кого он ничего не находил из тех, кого я знаю, и к то к нему обращался. Всё отменяет и назначает повторную консультацию. Это хорошо, если всё хорошо, а если нет?

У нас, к сожалению, он нашел то, что потом подтвердила и врач из 17-ой Веевник (ей мы не говорили про диагноз). Единственное, он достаточно небрежно осмотрел ребенка, диагноз поставил без рентгена, и, конечно, назначил повторную консультацию, на которую мы, конечно, не пошли.

alechik_21, неа, не жалко, просто я несколько раз нарывалась на отрицательный ответ, мотивируемый именно этой причиной. Вот :blush:

Заён, я не знала таких проблем!Ну теперь знаю.Тогда зачем мы все здесь общаемся?По-моему для того чтобы помогать друг другу.А тем кто что-то когда-то пожелел..........Да к ним это все вернется.Заён, жалко что среди нас есть такие. :acute:

Моя подруга работает инженером в этом самом преславутом ортопедическом центре. Так вот, там она и все прочие работники, врачи знают Крючка "как облупленного" и она говорит, что ни за что не пошла бы к нему на прием - много случаев было когда слишком уж поверхностно осматривал! А деньги содрать любит. Да и как человек он, говорит, не очень.

Назад
Сверху