Да. И не раз.katia-ka написал(а):есть на форуме мамы, чьим детям в частных медцентрах сказали:здоров?
Мама Дариши
Верю в светлое будущее!
У нас таже история! Подскажите, куда лучше обратиться за консультацией. Дочка стала часто заворачивать ножку внутрь при ходьбе. Может кто-то недавно был у хорошего ортопеда? Очень ждем ответов!!!
Да мы после Щелоковой и попали к Крючку. Я всё писала подробно в теме про вальгусы.Мы ходили к нему до трёх лет постоянно, а он потом круглые глаза сделал, что у нас вальг. стопы.И прописал какую-то х.. (типо с кальцием), после которой сыну плохо стало.Три года у него наблюдались, ни одной бумажки нет.Игната,
А чем Крючек не понравился?
мы просто у Щелоковой наблюдались все время, а тут я все подумываю сходить на консультацию к Крючеку, чтобы услышать его мнение по поводу наших вальгусных стоп.
Вообщем, наверно, может это нам не повезло.
А Крючок и не ортопед вовсе. Я вчера была в ЛОДЭ на ул. Гикало. Врач - Дроздовская Любовь Александровна. Стоимость - 35 770 руб. Записаться можно по тел. 111. Нам поставили диагноз: приведение передних отделов стоп; дисплазия тазобедренных суставов.
Я бы Крючка тоже не советовала. Когда мы к нему обращались он нам сделал УЗИ ,осмотрел нас написал что-то в заключение, сказал поделать гимнастику, а через месяц к нему на прием, и он напишет ,что мы здоровы. Главное ни кому не показывать заключение ("чтобы карточку не портить"-его слова). А диагноз нам поставил двухсторонняя дисплозия (и словом не обмолвился). В 17-ой диагноз подтвердили подушку Фрейка носили месяца 4-4,5.
Были в "Нордине" на приеме у ортапеда, поставила диагноз - вальгусная стопа. Поехали в обласную больницу.... диагноз - легкий порез левой стопы ( в простонародье, ОСТРЫЙ ВЯЛЫЙ ПАРАЛИЧ). Лежим в больнице, больничный неврапотолог диагноз не подтвердил, но и не выписал....
Подскажите к кому ортапеду все таки можно обратиться???
Подскажите к кому ортапеду все таки можно обратиться???
Последнее редактирование:
Мне очень понравилась врач Нарышкина из 17 поликлиники. после двух консультаций других "специалистов", которые или ничего не видели, или ставили неправельный диагноз, сказала что к чему, за что ей большое спасибо. кстати ее можно вызвать домой. кому нужно отвечу в личкуnatysj написал(а):Подскажите к кому ортапеду все таки можно обратиться???
Очень понравилась Кукушкина. "Ведет" нашу дисплазию с 1,5 месяцев. Внимательная, спокойная. Не назначает лишних ужасов типа подушки Фрейка. Надеюсь, в этот визит диагноз уже снимет.
Дочку моей подруги она тоже вела почти до года. Остальные светили ставили дисплазию и настоятельно рекомендовали подушку. Вылечились массажем и упражнениями.
Дочку моей подруги она тоже вела почти до года. Остальные светили ставили дисплазию и настоятельно рекомендовали подушку. Вылечились массажем и упражнениями.
Поделиться: