Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не первый год крашусь и стригусь у Алексея Яроцкого...и каждый раз я в восторге ....и цена сейчас просто супер....
могу в ЛС телефон салона дать. и еще - гляньте на Сливках бай, может, есть еще та или другая скидка на ее услуги. все же 50% скидка - приятно)как попасть к светлане??
а я тоже сходила к ней и осталась крайне недовольна! Развели на деньги и все!С. Гуринович. Была у нее сегодня и осталась довольна ее работой.
жаль, что така я тоже сходила к ней и осталась крайне недовольна! Развели на деньги и все!
Я просила покрасить волосы максимально приближенно к моему натуральному цвету волос без всяких ненужных оттенков и подобрать стрижку (исправив ошибки предыдущего мастера). Светлана свою работу сделала на 9 из 10.поделитесь
просила сделать стрижку хорошую, в результате все как всегда обычная лесенка. Волосы были темные, хотела сделать или брондирование или выйти на более светлый тон благородный, посоветовали мелирование. в результате на моих темных волосах сейчас желтые пряди. Надо идти куда-то в другое место и делать что-то с волосами, хотя денег отвалила прилично.Люмбик, расскажите, что вам не понравилось.