Guns N Roses
Well-known member
RIsha,
мне на аватарке тоже больше нравится
НО короткая стрижка стильная. Просто мне кажется вам больше идет то, что на аватаре.
мне на аватарке тоже больше нравится
НО короткая стрижка стильная. Просто мне кажется вам больше идет то, что на аватаре.
Serendipity
New member
Ира,очень красиво!
ОФФ:девочки!не портите человеку счастье!!!!
ОФФ:девочки!не портите человеку счастье!!!!
Oleska,
потому что до...это фото за 2 мес до посл.стрижки....и волосы отросли....и их Рита не стригла а только слегка форму придала. А до и не прическа вообще- а так обрубки какие то заколотые заколочкой. И цвет на 1й фото серый...родной...некрашенный.
На 2й фото еще челка есть...на первой нет ее вовсе..просто прядь я так закалывала.
потому что до...это фото за 2 мес до посл.стрижки....и волосы отросли....и их Рита не стригла а только слегка форму придала. А до и не прическа вообще- а так обрубки какие то заколотые заколочкой. И цвет на 1й фото серый...родной...некрашенный.
На 2й фото еще челка есть...на первой нет ее вовсе..просто прядь я так закалывала.
Я сегодня к хваленому Леше Лазовскому сходила)))... Просто ради интереса... Вопчем просила форму стрижки освежить - о результатах судить исчо рано, завтра посмотрим, потому что сегодня он мне предложил сделать кудряшки - утюжком волосы подвить. Видок конечно тот еще у меня теперь))) Стиль утренний беспорядок - это его конек :rofl:
Зато в процессе дал много советов по поводу как ухаживать/чем укладывать.
По мне, так уровень его мастерства вполне соответствует уровню салона и ценам;-)
Через неделю схожу исчо заценю укладку у него.
Короче, смотрите до и после
Зато в процессе дал много советов по поводу как ухаживать/чем укладывать.
По мне, так уровень его мастерства вполне соответствует уровню салона и ценам;-)
Через неделю схожу исчо заценю укладку у него.
Короче, смотрите до и после
Oleska,
О как я хочу назад свой родной, серый, некрашеный ))). Сейчас вот такая, и кусочек того, что было до окраски.
И не кусочек нашла. Кстати, стриглась тоже у одного хваленого мастера и не в восторге. А отросло - ваще кошмар. А хороший мастер - это тот, чья стрижка, отростая, не сатновится ужасной. Была у меня такая девочка. делала короткую стрижку- через, как из салона, при этом не трогая волосы совсем.
пасибOleska написал(а):А пес просто буська ))
а мне эта серо-пепельность задолбала.Yarsha написал(а):цвет красивый! Даже свой натуральный
на посл.фото конечно укладка...не сами по себе. Но сами посебе тоже вьются слега.Помыл голову,высушил.....влажной рукой с пенкой "пожмякал" и практически "химия"Yarsha написал(а):А волос сам завивается так красиво? или это труд ежедневный, просто такие локоны крупные обожаю
Oleska,
ваш сегодняшний цвет вам очень идет!
ДОБАВИЛА в свой предыдущий пост еще фото -до- чтоб понятние было,что на голове ничего не было
Который? Этот желтый? Результат выведения красного посредством осветления и неодноократного окрашивания типо пепельным тоном, отчего волосы без бальзама не расчесать. Вот и хочу остричь практически под ноль )))Oleska, цвет интересный, и Рите можно доверить голову![]()
Oleska,
ваш сегодняшний цвет вам очень идет!
Спасибо, только он на самом деле тусклый ((
ДОБАВИЛА в свой предыдущий пост еще фото -до- чтоб понятние было,что на голове ничего не было![]()
Да че Вы на себя наговариваете? Мне очень нравится, а цвет шикарный.
Oleska,
а на фото оч.даже ничего такой...ярко-рыжий.! И мне кажется вам он намного больше идет чем родной. Может потому что меня свой родной-пепельный заколебал.
А вообще меня Рита совсем чуть-чуть покрасила, немножко прядок тоненьких сделала на тон светлее моих.Так вживую и не заметно что я теперь крашенная
И будут отростать...цвет хуже не станет,т.к. мои родные на солнце красиво летом выгорают.
а на фото оч.даже ничего такой...ярко-рыжий.! И мне кажется вам он намного больше идет чем родной. Может потому что меня свой родной-пепельный заколебал.
А вообще меня Рита совсем чуть-чуть покрасила, немножко прядок тоненьких сделала на тон светлее моих.Так вживую и не заметно что я теперь крашенная
Oleska,
а на фото оч.даже ничего такой...ярко-рыжий.! И мне кажется вам он намного больше идет чем родной.
Если честно, мне сейчас и красится-то нельзя, а вид отросших корней - этого я допустить не могу, поэтому надо коротко стричь. А были планы этот рыжий разбавить мелированием. здесь видны остатки, которые почему=-то не закрасились. Вот и подумала, если освежить, будет очень хорошо. Но...
Поделиться: