Кто-то тут рекламировал салон "Мадемуазель" на Чкалова, поперлась я в этот извиняюсь так называемый салон из своего Уручья к 9 утра. По моему мнению это помещение 3 на 4 вообще салоном с трудом можно назвать и еще я не люблю такие местячковые парикмахерские, где у работающих там своя туса, они пьют кофе, завтракают на маникюрном месте и весело общаются, мой парикмахер опоздал на 20 мин, мне пришлось ждать. Записывалась на покраску и стрижку, в результате только покрасили, дальше видите ли не успеваем, приходите в другой раз...Результат покраски - ни на работе, ни дома никто не заметил изменений, только покраска без стрижки и укладки обошлась в 85 тыр...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
. +375297696369. Алина. Замечательный мастер.
девочки,вы такие интересные,телефончик тут просите=)) к хорошему мастеру без рекомендации от постоянных клиентов и не попасть, да и стоить дёшево это не может. удивляют сообщения про то, что парикмахеры приезжают к вам на дом...что за бред?!
Кэтрин, а вы считаете, что хороший мастер-парикмахер может работать только в салоне, почему вас так удивляет выезд парикмахера домой к клиенту? Многих это устравивает.....да и не всегда в салоне можно попасть к хорошему мастеру....например, мне свадебную прическу и макияж делал стилист программы "Мельница моды" (если мне память не изменяет и ничего не напутала), приезжал лично домой, за пределы города....
я не говорю, что хороший мастер должен работать именно в салоне, мой парикмахер давно отказался от салонов, не его уровень,проработав пар лет арт-директором он это дело забросил, сейчас он для души подрабатывает в одной студии, но её людям с улицы и не найти=) но выезд мастера на дом просто говорит о том, что парикмахер попросту говоря "сшибает" деньги, для него не важен ни процесс ни то, что получится, потому как к вам домой все средства всё равно не привезёшь, а просто приехал, что-то там наделал и всё,а вдруг вот вы подстриглись и внезапно захотели сделать ламинирование например и что? у мастера ничего с собой нет...
Люсинда,про свадебные причёски я ничего не говорила, если это ваш друг то почему бы и нет, куда же вам то деться с утра рано? но в остальных случаях выезд на дом - это бред=)
Люсинда,про свадебные причёски я ничего не говорила, если это ваш друг то почему бы и нет, куда же вам то деться с утра рано? но в остальных случаях выезд на дом - это бред=)
и это те говорит о том, что мастер плохо делает своё дело! Думаю,что ваш мастер тоже не проч сшибануть денег, хоть и без выезда.но выезд мастера на дом просто говорит о том, что парикмахер попросту говоря "сшибает" деньги
Моя подруга как-то ездила по супер-пупер договорённости,куда-то там к какому-то именитому мастеру. Потом плевалась,что в обычном салоне так же сделали бы!
Мастер по вечерним причёскам?. +375297696369. Алина. Замечательный мастер.
Девочки подскажите может кто пользуется утюжками для выпрямления волос.Сильно ли повреждаются волосы если хороший аппарат?Хочу купить себе да не могу определиться выбираю между 2-мя. Rowenta CF 7132 и GA MA 1031.Может кто знает или посоветует какой лучше.
Слимка, вот темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=31066&highlight=%F3%F2%FE%E6%EA%E8
Наверное, ее имели ввиду
Наверное, ее имели ввиду
Последнее редактирование:
Приветик всем.Лазила по форуму,увидела вашу тему и просто не могу остаться в стороне,т.к. нахожусь до сих пор под впечатлением от своего вчерашнего посещения салона "Этуаль" на ул.Интернациональной.До сей поры стриглась там же,только у другой девочки,но мне так приспичило срочно,что попросила администратора записать меня к хорошему мастеру(моя не работала).Итог - ЕЕ зовут КАТЯ,фамилии не знаю,стройная блондинка(настоятельно рекомендую!!!!).
Мой поиск "настоящего мастера своего дела",кажется,закончен.Я не только получила качественную стрижку,но и массу профессиональных советов.Катя поработала не только как парикмахер,но и как стилист( настоятельно порекомендовала сменить цвет волос,записала мне, какую проф. краску купить).При этом,заметьте,сразу сказала,что я прекрасно справлюсь с окрашиванием и дома,хотя могла бы как многие:"Приходите,деньги приносите,все выкрасим в лучшем виде."Нет,пояснила,что я просто разорюсь с их расценками.
Мой поиск "настоящего мастера своего дела",кажется,закончен.Я не только получила качественную стрижку,но и массу профессиональных советов.Катя поработала не только как парикмахер,но и как стилист( настоятельно порекомендовала сменить цвет волос,записала мне, какую проф. краску купить).При этом,заметьте,сразу сказала,что я прекрасно справлюсь с окрашиванием и дома,хотя могла бы как многие:"Приходите,деньги приносите,все выкрасим в лучшем виде."Нет,пояснила,что я просто разорюсь с их расценками.
и мне интересноLunata,
а подскажите, какие примерно расценке в салоне? Интересует в перв очередь стрижка на волосы до лопаток
Вообще хочу подстричься,но так что б посоветовали и подобрали что-то интересное и стильное,а то у самой фантазии уже не хватает,кажеться все перепробовала ...
посоветуйте мастера
Поделиться: