Nika25,
а что фото
вы ж не будете делать аткую же стрижку как у меня или тако же цвет волос, это же подбироается индивидуально
мне нравится краска которо там красят, нравится как прокрашивает волосы + массаж, бальзам, хороши шампунь - всё в наличии, нравится хороши кофе, свежие журналы, отношение индивидуальное, всё чистенько, хорошая качесвтенная косметика
я у своего парикмахера и мэк-ап делала на свадьбу друзе, тоже очень понравилось
а что фото
мне нравится краска которо там красят, нравится как прокрашивает волосы + массаж, бальзам, хороши шампунь - всё в наличии, нравится хороши кофе, свежие журналы, отношение индивидуальное, всё чистенько, хорошая качесвтенная косметика
я у своего парикмахера и мэк-ап делала на свадьбу друзе, тоже очень понравилось
я заплатила за одну только окраску 210 тысяч. :cray:Девушки, сориентируйте по ценам парикмахерских салонов.
Хочу сравнить.
Я на Татьянин день сходила в салон Wella на пер.Козлова, куда хожу уже пару лет, так вот неприятно шокировала стоимость за стрижку (волосы до плеч) и окраску (не мелирование и не колорирование, а сплошная однотонная голова), 125 тыс. рублей. Причем полгода назад, когда делала стрижку и эффект выгоревших волос с укладкой заплатила порядка 30-35 долларов. Это что цены так выросли или меня просто "обули"?
девушки, поделитесь тел. мастера. можно на дому, можно хоть где. ну невозможно краситься за 100 баксов!!! если бы постриглась, ваще жрать не на что было бы:twisted:
tasja написал(а):Девочки, очень хороший стилист-парикмахер (он и мэк-ап тоже делает) в СитиСтайл - Лёша, просто супер, мы с мужем уже третий год к нему ходим. Сити Стай находится на Я.Коласа 4 или 5 этаж бывшего завода Орджоникидзе, у них там целая стайл-студия.
jane слышала там очень дорого, но много довольных.
стриглась на этой неделе у Риты. довольна. спасибо что дали ее координаты
стриглась на этой неделе у Риты. довольна. спасибо что дали ее координаты
Поделиться: