К основному содержимому

посоветуйте парикмахера

• Автор темы Автор темы olushka
  • Дата начала Дата начала
Нужен парихмахер желательно с выездом на дом. Кто доволен остался свой вечерней прической?

Девочки, тоже ищу координаты мастера, который может приехать домой.
Нужно просто укоротить длину (слегка полукругом сзади), красить не надо.
Выезд в район пл. Победы.

Поделитесь, пожалуйста, координатами!
Спасибо!!! :)

ailin,
mamaba, пишите в лс,что надо конкретно,может помогу....

Тирамису, номера нет под руками. Стрижка порядка 30 тысяч. За покраску и стрижку (до плеч волосы) отдавала 100 тысяч. Последний раз в Бюргере он принимал.

Тирамису,я к нему 12 июня записалась. И, кстати, мне он тоже сказал, что до плеч окраска и стрижка будет стоить 100-120 тыс. Принимает он сейчас в Бюргере в PAPARAZZI. Телефон лови в личку)))

Мама моя тоже к Яроцкому ходила. У нее совсем короткие волосы. За стрижку и покраску отдавала почти 100 тыщ. Я так поняла у него особенно цена не отличается:)И когда корни красила, тоже цена была как за обычную покраску.

Девочки, подскажите, пожалуйсто, координаты бюджетного парикмахера (вечерние прически) с выездом на дом. Начала звонить по объявлениям, так они такие цены заламывают... А у нас только папа работает. да и то-молодой специалист((

Mamanna, а с колорированием своими красками, я так понимаю, нет?

:scratch:Mindalka, че то не поняла....:search:Давай пиши в ЛС что надо...

Девушки, и у меня есть классный парикмахер, могу поделиться. Девушка работает в "Золотой линии" - поэтому и берет за свои услуги на уровне - но дешевле, чем в салоне. Выезжает на дом. Стрижет просто шедеврально. Прически не делает, только стрижка/окрашивание. В том числе стрижет и детей, у нее к ним очень хороший подход. Во всяком случае, моя Настасья во время стрижки даже и не пикнула :biggrin: Я кучу парикмахеров перебрала - остановилась на ней, очень довольна. За номером в ЛС.

Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера по коротким стрижкам, хочу модную и современную, и чтоб не облысили)

Ванесса, издеваешься) Я свои фото ни на одном форуме не выкладываю) Подружки, которым я рекомендовала, довольны... Ну а бегать за ними с фотиком и рекламировать собственного парикмахера - аж трижды побежала, нафиг надо) Тут же дело такое: хочешь - обращайся, не хочешь - иди к другому :)

ПыСы: А хочешь увидеть мою "морду лица" - приезжай лучше в гости =)) С подарками :biggrin:

Тирамису, девочка замечательная у неё у тети салон в Италии,она там все новинки перенимает,постоянно мотается туда ,если интересно пишите дам телефон.

Burberry, а что так шифруешься, тут народ выкладывает свои красоты, морду не прошу показывать, можешь вместо лица цвяточек приляпить нам жешь прическа важна, я так ради интереса спросила я уже определилась с мастером, руку не меняю с сенятбря стрижку делаю у барышни, раз в 3 месяца, так выстригает, что волос лежит безупречно, чувстввует мой стиль не разу не ошиблась, правда долгj часа полтара сижу, но оно тогостоит.

про гости ни вапрос, но попазжей, и полюбасу с подарками,я всопитанная дэвушка:biggrin:

Последнее редактирование:
правда долга часа полтара сижу
Ооо, а я-то думала, что это только моя так со мной возится... Тоже сижу до посинения.
Ладно, уговорила :))) 29-го, аккурат в свое Варенье, буду стричься) Если достану фотик, выложу результат.
про гости ни вапрос
Ну все, девушка, считай, я тебя поймала ;)

Burberry, а если дома условия не ахти... ну типа там на табуретке я сижу.. ей нормально работается?
можно примерный уровень цен на стрижку?

элинна, как и где она работает?

Назад
Сверху