Алиса в стране чудес
Active member
не знаю насчёт креативности, просто в жак дессанж вообще есть свой стиль причёски и они его частенько придерживаются, по-крайней мере в моём случаеКофе написал(а):Алиса в стране чудес, то есть отзывы о ней хорошие ?
креативная ?
может ли она посоветовать ?
плюс только у них можно сделать калифорнийское мелирование
я у неё уже много лет стригусь, кто меня знает, легко представят в каком ключе она работает: 5уе стрижка, 5уе укладка, 20+ мелирование
а в самом салоне сейчас ценник стал атомный
Алиса в стране чудес
Active member
именно так, делается открытым методом,т.е.без фольги, шапочки пр.Кофе написал(а):калифорнийское мелирование - это эффект выгоревших волос.. или я что то путаю ?
А я сегодня НАКОНЕЦТО иду приводить голову в порядокк моему любимому мастеру!!!! Хожу именно - "Лена, посмотри на меня и сделай с этим что-нибудь!!!" Честно, ни как стричся, ни в какой цвет краситься заранее не знаю
Но - от неё я всегда выходила доводьная, не подвела меня мастер НИ РАЗУ! Даже муж сказал - ходи только к ней!
Я пару лет назад случайно нашла девочку и теперь всегда хожу только к ней стричься... Я всегда выхожу от нее довольная. Я говорю, "Марина, я хочу что-нибудь новенькое и чтобы мне шло" все всегда делает супер!!! Вот пару дней назад ее посетила...теперь у меня еще в голове есть стразики на пару месяцев 
И я так хочу, сказала и все красиво сделали! Можно в личку координаты?Insomnia написал(а):Я говорю, "Марина, я хочу что-нибудь новенькое и чтобы мне шло" все всегда делает супер!!!
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
Insomnia,
это только ты замечаешь! ))) Спасибо!
это только ты замечаешь! ))) Спасибо!
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали, как ты похудела и похорошела!!! Респектищщщще! :air kiss: И прическа - супер, я себе такую хочу :biggrin:
спасибо! очень приятно :friends:
Поделиться: