Summertime
I don't belong here
Kraska,
А опишите плиз Свету, и скажите, не работала ли она года 4 назад в парикмахерской на Логойском тракте?
А опишите плиз Свету, и скажите, не работала ли она года 4 назад в парикмахерской на Логойском тракте?
Если кому еще актуально, могу дать тел отличного молодого чел, он стрижет всю нашу семьюЦена нормальная.
Плакать после стрижки точно никто не будет![]()
Я сейчас тоже к нему хожу. Он работает в салоне Холидей на Чкалова через день. Также ездит на дом. (Я хожу в салон)
Мне он нравится, и моим знакомым тоже понравился.
Так что я тоже его советую :angel:.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Knopik, хде этот салон? Чкалова у меня совсем рядом. В жилом доме? Еще лореаль большими буквЯми написано?
И плиз в личку расценки скиньте.
И плиз в личку расценки скиньте.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Knopik, ага, знаю, спасибо
а к мастеру записываться надо?
а к мастеру записываться надо?
Вишня-черешня Записываться надо. И если интересует декабрь, то тянуть не стоит, уже почти все расписано. Тел.в личке ;-)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Knopik, спасибо)
я как то раньше без записи ходила, а тут оказывается на декабрь уже все расписано О_о
я как то раньше без записи ходила, а тут оказывается на декабрь уже все расписано О_о
Natulenka, пару стр. назад писали что от 20 до 25 тыр.:wink:Девочки, в каком диапазоне стоимость стрижки у Светы?
Девушки, кому прислали тел. Светы, поделитесь, плиз, со мной:blush:
Summertime
I don't belong here
Так фото работ мастера, желательно ДО и ПОСЛЕ будут? А то все вроде ходят и все без ислючения счастливы, а фото как не было так и нет...
Поделиться: