luana, скольких знаю мастеров - у всех свое "электрооборудование"....Ну это так офф.
Я как действующий парикмахер говорю,что ИНСТРУМЕНТ(ножницы и расчески) свой у каждого мастера,а электрооборудование любой салон обязан предоставить для работы.Обычно это так происходит...:thank you:
Спасибо))))Надеюсь,можно тут написать про цену-25 тыр)))
Это вы за стрижку с покраской отдали????
Mindalka,это только декапирование,Смывался тёмно-русый-пепельный(оччень грустный),который я "развеселила" оттеночным бальзамом(красненьким)...На корнях немного краснота осталась,остальное получилось приятного светло-русого света,я даже скорее всего переживу НГ в таком виде)))Ну,или если деньги лишние появятся,буду красоту чуть раньше наводить(через неделю после этой процедуры уже точно краситься можно,а то и дня через 4-5).Отдала 28 тыр(надеюсь,Света меня простит за озвучку цены).
Перекраситься-это следующий этап))))А я так понимаю-декапирование-это своеобразное"вымывание" из волоса цвета...Я прекрасно понимала,что это не блондирование,не обесцвечивание...Наиболее счадящая процедура.Теперь буду в какой-нибудь блонд краситься.После декапирования гораздо больше шансов получить ровный желанный оттенок.
Качество волос не изменилось на мой взгляд.
Качество волос не изменилось на мой взгляд.
шляпа, посвежела, молодчинка
А у меня идея-фикс - хочу найти мастера МУЖСКОГО ПОЛА
свято верю в то, что мужчины- лучшие парикмахеры
Мне надо долопаточные волосы состричь до 3-4 см в классическую стрижку какуюнить...Помогите. может, есть кто на прмете, только не авангардный парень, выбривающий и выстригающий такое, что просто вообще
А у меня идея-фикс - хочу найти мастера МУЖСКОГО ПОЛА
Поделиться: