К основному содержимому

посоветуйте парикмахера

• Автор темы Автор темы olushka
  • Дата начала Дата начала
ищу мастера на 29 августа - надо сделать прическу рано утром !

Меня спасает от пушения фен ровента...даж химию выпрямлял идеально,как у парикмахера после фена и браша.И вреда в 100 раз меньше ,чем от утюжка!

Меня спасает от пушения фен ровента...даж химию выпрямлял идеально,как у парикмахера после фена и браша.И вреда в 100 раз меньше ,чем от утюжка!

Это тот, который с вращающейся круглой щеткой?

у меня не вьются волосы а просто пушатся, особенно при влажной погоде, купила Нивею и шампунь и бальзам Моментальная гладкость - никакого эффекта не вижу
мне для того чтобы волосы не пушились очень помогает глиз кур НЕ смываемый бальзам

Алиса в стране чудес,
а по мне гадость еще та...мне оч жирнит волос,поетому мне помогает только проф косметика.

Алиса в стране чудес, спасибо, надо попробовать. А какой именно или он такой один?
Меня жирностью волос не напугаешь, я все равно мою голову каждый день.

Начиталась отзывов на разных сайтах, решила остановиться на салоне "Прикосновение" :pleasantry: (Некрасова 35/1) и не пожалела! Осталась очень довольна стрижкой! :yahoo: Причём парикмахер сама посоветовала как мне будет лучше, рассказала как правильно ухаживать за волосами, работают они на косметике Revlon! Но есть одно "но", немного дороговато.

Sonador,никакая это не реклама!:acute: Просто мне на самом деле понравилась!

litvinna, за стрижку и прикорневое мелирование, причем не по все голове, а только сверху, отдала 151 000! Для меня, например, это дороговато.:resent:

Девчата, извиняйте, что не осилила все страницы, поэтому спаршиваю:
Я ищу контактные данные мастера из салона Галина, зовут ее Елена, там их две одна помоложе, а другая постарше, живет она на Западе где-то. Может кто-то поможет ее найти? Я переехала и опять ехать в этот салон не могу, далеко, да и дороговато стрижка 70000 на средней длины волосы. Но как она стрижет!!!! Это песня. Я от нее вышла и не стесняясь всем кто спрашивал по телеф.ну, как? Я отвечала: Я красавица!.

ну тогда и я спрошу: может кто знает координаты мастера из салона Талисман, зовут Наташа. Ну очень здорово меня подстригла. Впервые в жизни осталась давольна стрижкой. Перестригалась потом у своего парикмахера, попросила так же - не то, совсем не то, нет ощущения счастья.

Девочки, помогите плиз.
Ищу салон где-нить в центре, чтоб можно было заказать время и приехать постричься. Очень хочется наконец-то нормальную стрижку, а не то г. что делают у нас в городе. А что именно хочется - просто не представляю...
Может подскажете адрес-телефон?

Гручиха, тут не в салоне дело, а в мастере..если хотите могу дать телефон хорошего мастера за умеренную плату (на дому) либо могу дать контакты ультра-мастера за дурные деньги, но в салоне )))

Алиса в стране чудес,на дому я была бы не против, но вот живем то мы не в минске. Так что давайте ультрамастера. И дурные деньги эт скока?

ленкатя,а что за салон и где?

И дурные деньги эт скока?
я на своей средней длине волос за мелирование и стрижку платила $75

хотя сейчас мне делает другой мастер тоже самое за 25уе, причем ничуть не хуже )))

Последнее редактирование:
я на своей средней длине волос за мелирование и стрижку платила $75
Неслабо. И оно того стоило?
Мастер сможет сам определить что мне подойдет? Если да, то я готова и на такую сумму.
Это расценки в самом салоне или его? Ну т.е. кому платить-то?

Назад
Сверху