может оттеночным шампунем оттенить, какимнибудь палевым или бежевым. чтобы седину забить?
Вот обидно - впарить кучу денег, а потом пытаться искать, чем оттенить (((. Сама пыталась стать блондинкой, но желтый и жёлтый, плюнула, хожу натуральной ). И казалось бы, свой цвет - светлый русый, а на блонбин никак не получался, ну если только супрой добела (и догола потом )))). Вот и фразу умную слышала - быть натуральной блондинкой очень, очень и очень дорого. Если тока "папика" потом себе искать )))))
нашла свою краску и цвет дабы не эксперементировать и крашусь сама дома, благо кортокая стрижка позвляет это сделать.
А какую вы краску используете?
Kolobok, велатон жемчужный иногда гарнье платиновый, прмерно раз в 3 месяца.
вот такой выходит, но это не свеже покрашенный недели 2,5.
[/URL][/IMG]
вот такой выходит, но это не свеже покрашенный недели 2,5.
и не говорите, предстапвляю как волос жалко, длинаа какя... у меня такой в жизни не было доплеч максимум и сново в стрижку ухожу.Вот обидно - впарить кучу денег, а потом пытаться искать, чем оттенить ((
Не поверите смылось розовинка не видна особо-такой цвет выходит более менее не так страшно, позже сфоткаю...даже и не думала, что этот страх уйдет пепельный еще немного есть!!!! Недели через 3 просто протонируюсь!!!
да я тоже об этом подумала, читаете мысли
Ванесса мне Ваш цвет оч. понравился!!! Может попробовать!
А через две недели они мне прядки выкрасили белоснежные и получилось так здорово специально так не придумаешь. Может и вам такое попробовать?
да я тоже об этом подумала, читаете мысли
Ванесса мне Ваш цвет оч. понравился!!! Может попробовать!
Kolobok, я неправИльно выразилась 1 раз в 3 месяца может 2, я крашусь гаранье, так как он дает сильный пепел и выглядит неестесвенно, а жемчужный корни делает желтовотокоричневыми а я люблю потемнее, вот и комбинирую , а так старюсь 1 раз в 2-3 нед. подкрашиваться. еще красиалась велла колестон 9,16 тоже неплохо, но в ближ магазине не всегда бывает, вобще люблю цвета с упоминанием жемчужный и избегаю с пепельным, на мне всегда получается серое и старческое.
юлианна,лови в лс.
и комне можно на ТЫ))
юлианна,лови в лс.
и комне можно на ТЫ))
Девочки, а еще у меня частенько случается покрашусь в красивый цвет, попрошу парикмахера записать ЭТОТ тон, и в следующий раз меня именно ЭТИМ тоном покрасить. Так нет в следующий раз будет обязательно другой. Ну что это такое(((
Ванесса, а коллестон волосы вам не пересушивал? Хочу попробовать 12.16, но говорят что он портит сильно волосы
Ванесса, а коллестон волосы вам не пересушивал? Хочу попробовать 12.16, но говорят что он портит сильно волосы
да-да есть за ним такой грешок, цвет неплохой но волосы схие по этому его собо и не ищу, лучше всего волосы от гранье, блеск и елковстость только от этой краски, так что чередую по мре необходимости. хотя может это и неправильо...Ванесса, а коллестон волосы вам не пересушивал? Хочу попробовать 12.16, но говорят что он портит сильно волосы
Ванесса, я последние 2 раза красилась Сенко жемчужно-пепельный, так мне нравится что пепел вымывается за 2 помывки и остается как раз то, что нужно
Но хочется попробовать что-то другое
А у веллы жемчуг розовым не отдает? И еще вы пишите, что любите потемней, но на фото этого не видно.
Kolobok, На фото я не свежепокрашена, а свежепстрижена, краска давншняя, до стрижки волосы были дилинее, сосригли много и шею оголили вот корини и более желтые, а не темнее, вот севодня завтар буду краситься, если будет удачно выложу фото но не в этой теме а про цвет волос))
Я тоже красилась сенко и мне не понрвился сильный розовофиолетовый оттенок голву мыла раз 6 чтобы выйти на улицу, тот же эффект дает гарнаье платина только голубизнусероватую, вот и крашусь крайне редко и только корни, на кончики попадает совсем мало, смачиваю за 10 мингут кончики и прочесываю на всю длинну, корни нормально и концы еле заметно, только чтобы освежить цвет.
Я тоже красилась сенко и мне не понрвился сильный розовофиолетовый оттенок голву мыла раз 6 чтобы выйти на улицу, тот же эффект дает гарнаье платина только голубизнусероватую, вот и крашусь крайне редко и только корни, на кончики попадает совсем мало, смачиваю за 10 мингут кончики и прочесываю на всю длинну, корни нормально и концы еле заметно, только чтобы освежить цвет.
kolesnikova
New member
Девочки, посоветуйте краску для русых волос, чтобы пепельный цвет получился. Полет мне раньше хорошо шел, но в этом году получается желтый некрасивый цвет.
А это от многих факторов зависит, например, блондинки плохо выходят во время женских дней....пигмент какой-то плохо берется...даже настроение может повлиять...Девочки, а еще у меня частенько случается покрашусь в красивый цвет, попрошу парикмахера записать ЭТОТ тон, и в следующий раз меня именно ЭТИМ тоном покрасить. Так нет в следующий раз будет обязательно другой. Ну что это такое(((
Поделиться: