SoCute, 140!!! нечто дорого хотя янезнаю что она тебе делать будеть я за однотонное окрашивание и стрижку отдавала 75 тыс., на свои короткие волосы. у тебя длинадо плеч да и без стрижки... вобщем незнаю....140 как то черезчур.:shok:
marusi-1986, да -да фото давайте, на Веронике свет клином не сошолся)) нужнож чтоб выбор был))
marusi-1986, да -да фото давайте, на Веронике свет клином не сошолся)) нужнож чтоб выбор был))
Ванесса, а я от нее ушла у нее было очень дорого красится, а стрижка была 60 000 руб. Сейчас она перешла в другую парикмахерскую, так там 45 000 руб стрижки, а окраска не знаю. Я же ее руку знаю, хотела чего нить еще нового попробовать, похожу пока к веронике, а там как карта ляжет)))
Даня и мама
New member
девочки! У вас длинные волосы? У меня суперкороткие. Меня всегда стригут сзади под машинку и виски тоже. Если у кого есть мастер толковый, который может стричь женские стрижки машинкой, поделитесь. Сейчас в принципе тоже неплохо, но хочется себя уже как-то поменять, а то одна стрижка 5 лет. Надоело. Спасибо.
егорина, а Вы делали когда-нибудь смывку? Дело в том, что я имела неострожность один раз ее сделать (причем это сделали мне без моего согласия), так вот это хана волосам. Мочалка по сравнению с ними - это вообще мягчайшее создание)))
Kolobok, длина моих волос - прикрывают шею, а так дорого я думаю потому что будут из белого выводить в более натуральный)))
Kolobok, длина моих волос - прикрывают шею, а так дорого я думаю потому что будут из белого выводить в более натуральный)))
SoCute, и я смывку делала, но мочалкой волосы не могу назвать. Может Вам на большом проценте ее сделали?
А я была блондинкой много лет, потом ушла в горький шоколад на 3 месяца. Никому не понравилось и решила вернуться в блонд.
Парикмахер посоветовала делать смывку. Она, конечно, молодец: похлопотала надо мной, сделала все аккуратненько. Потом, по ее совету, я с непонятным цветом ходила неделю. Не знаю для чего это, но она настояла. Благо, я в декрете, сидела дома, а на улицу отправляла маму гулять с детьми.
А потом очень удачно меня покрасили игорой, цвет получился ровный и красивый. Волосы, конечно, подпортились, что уж тут говорить. Да и ГВ дает о себе знать.
Но не мочалка! 
А я была блондинкой много лет, потом ушла в горький шоколад на 3 месяца. Никому не понравилось и решила вернуться в блонд.
Парикмахер посоветовала делать смывку. Она, конечно, молодец: похлопотала надо мной, сделала все аккуратненько. Потом, по ее совету, я с непонятным цветом ходила неделю. Не знаю для чего это, но она настояла. Благо, я в декрете, сидела дома, а на улицу отправляла маму гулять с детьми.
А потом очень удачно меня покрасили игорой, цвет получился ровный и красивый. Волосы, конечно, подпортились, что уж тут говорить. Да и ГВ дает о себе знать.
Поделиться: