Да. там освещение желтое падает, цвет искажает немного, добавляет желизны..даже не видно кончиков белых. Я блондинкой уже 2 года или три хожу..хотела поменять цвет.
Вот тут вроде более похож. Он довольно естественный получился.
Вот тут вроде более похож. Он довольно естественный получился.
Вложения
Последнее редактирование:
marlaa, спасибо!!! я до слёз дохожу,когда вижу,сколько я их потеряла и в каком они состоянии(((
"до" - красиво и нежный образ , а "после" изюминка какая-то в вас видится;-)мне нравится!и после парикмахера
Мой парикмахер ушел в декрет. Проблема в том, что у меня вьющийся волос, но ношу я прямые стрижки - пользуюсь утюжком. Мой бывший мастер делал так. Сначала слегка стриг мокрые волосы. Потом все сушил, выпрямлял утюжком и потом достригал до готовности уже сухие волосы. Посоветуйте того, кто так стрижет?!?!
я у своего мастера спросила почему на дом не выезжаешь, говорит что я в салне больше успею сделать за весь день, чем ездить по городу пусть даже на машине, но есть одно НО салон в котором она работает пренадлежит маме, которая работает там же, ну и еще пару девушек взяли. Мое мнение что у каждого мастера есть свой конек, кто то по челкам, кто по длинным а кто по стрижкам спец и про окраску тоже самое, вобще подбор краски это оч серьезное дело этому годами учиться нужно и получать спец сертифекат о том что ты модельер или мастер по окраске волос ИМХО, бывают самородки, мастера на все руки но увы их мало, моя точно не спец по окраске, особенно в рыжих тонах , ну это на мой взгляд, в плане блонда все гуд в частности моего, но я сама точно знаю чего хочу и в посл время крашусь сама.
marlaa, очень необычная стрижка, стильная и помоему вам идет))
marlaa, очень необычная стрижка, стильная и помоему вам идет))
Serendipity
New member
Ванесса, а утюжок у них в салоне есть? Вы не поверите, но во многих парикмахерских такого чудо-прибора нет. Убеждалась не раз, пытаясь подстричь просто челку.
фигасе!утюжка нет,для меня это равносильно тому,чтоб ножниц не было:wacko:
так может он и есть, яж не в курсе, ибо для моей стрижки он нафиг не нужен, я ж не сижу в ентом салоне часами чтоб видеть есть он или нет... кому актуально пусть узнает...фигасе!утюжка нет,для меня это равносильно тому,чтоб ножниц не было
Девочки, мой мастер работала в салоне "у Юлии", потом в парикмахерской где мы и познакомились, сейчас в декрете сидит и работает на дом, а я так привыкла что ко мне приезжает, меня и детей стрижет, а то с детьми сложновато в парикмахерской, пока собиремся, отсидим очередь, капризничают, а тут дома подстригла и сразу в душь.
P.S. А на счет пиара... она даже незнает, что я ее тел тут всем раздаю...
P.S. А на счет пиара... она даже незнает, что я ее тел тут всем раздаю...
а что записаться заранее нельзя? помоему сидеть в очереди-это пережитки прошлого, помню в детстве меняводили в КБО- комбинат бытового обслуживания отелье, ремонт одежды и парикмахерская в одном здании, запашок еще тот....отсидим очередь, капризничают
я даже ре стригу по записи, зачем сидеть в очередях??
Я так понимаю, если одновременно всех сричь..вот и выходит очередь: одного ребенка, второго, себя...
. Хотя можно в разные дни, а не все в один 

Я тут тоже около дома как то сходила подстричься...фухх - хорошо зима была и я в декрете...дождаться не могла пока отрастут и можно переделать.
а как тогда мастера выбрать? ведь не будешь ездить по всем салонам и искать "своего" и рисковать волосами. А так все таки есть надежда, что будет нормальнодевочки,мой вам совет:не бросайтесь на, так называемых, чуда-мастеров по отзывам форумчанок..
Я тут тоже около дома как то сходила подстричься...фухх - хорошо зима была и я в декрете...дождаться не могла пока отрастут и можно переделать.
marlaa, я не записываю всю семью на 1 день, утомительно для ре и себя тоже, проще в разное время ре стригу не чаще 1 раза в 2 месяца а то и реже, сама тоже раз в 1,5 2 месяца, так что не проблема.Аесли всем составом тогда да очередь но ведь из своих же детей не чужоваже ждешь.
а я как на зло всегда паподала на очереди, казалось и записывалась и вовремя приходила, и всеравно приходитлось ждать, а когда у меня трое детей и все разного возроста и разнополые, одного уговариваешь, второй капризничает, а самого младшего всегда на руках с истерикой стригли, но это было давно. Мы так привыкли на дому, что меня в парикмахерскую не затянешь. А младший к ней так привык, что не капризничает, без слез, и даже сам говорит: а когда к нам тетя Юля придет?
не думаю,что она в восторге будет от этого....лучше спросите.P.S. А на счет пиара... она даже незнает, что я ее тел тут всем раздаю...
Мой парикмахер ушел в декрет. Проблема в том, что у меня вьющийся волос, но ношу я прямые стрижки - пользуюсь утюжком. Мой бывший мастер делал так. Сначала слегка стриг мокрые волосы. Потом все сушил, выпрямлял утюжком и потом достригал до готовности уже сухие волосы. Посоветуйте того, кто так стрижет?!?!
Недавно стриглась в салоне-студии Маэстро на Тимошенко. Меня молоденькая девочка стригла на сухие волосы. Я даже удивилась такой технике. Но результат получился хороший. Имя мастера, к сожалению, вылетел из головы. У нее имя какое-то необычное. Но, позвонив в салон, можно узнать, кто использует такую технику. Стрижка на средний волос там стоит 40 тыс.
Serendipity
New member
Ksantia,на сухие волосы все абсолютно хорошие мастера стригут.
Позволю не согласится, видела девочку которую Вероника целый ГОД выводила из блондинки в такую каштаново-рыжую, получилось, на мой взгляд, очень красиво))) Эх жаль что у меня краска не осталась на волосах, а так красиво все начиналось))) Пойду к ней корни подкрашу может получше станет.моя точно не спец по окраске, особенно в рыжих тонах
Поделиться: