а не подскажите почему их нельзя делать? а то я только что начиталась в нете про них и решила себе сделать.рассказывают про маски с хлеба, кефира, почему их нельзя делать
У кефира есть живые бактерии, которые что-то делают с луковицами, а про хлеб, что-то тоже какой-то процесс брожения. Если б знала, что заинтерисуитесь, конспектировала б, единственную маску объяснил можно делать, это мед, белок!!! (не желток!!!), коньяк, но тоже не объясню научно почему.
Да, может и дорого, я сделала себе подарок ко дню рождения., а так я б у них только б красилась, да кстати очень хвалил краску лореаль, а красилась потому что он смешивал,8 оттенков, чтоб сделать цвет красивый.Но покрасится стоит со скидкой 120 тыс.
Вообще, он сказал, что сейчас, очень много масок для волос продают и не надо извращаться, я не знаю, смотрите сами, за что купила, за то продала, но вижу результат по себе и он мне нравиться.
Да, может и дорого, я сделала себе подарок ко дню рождения., а так я б у них только б красилась, да кстати очень хвалил краску лореаль, а красилась потому что он смешивал,8 оттенков, чтоб сделать цвет красивый.Но покрасится стоит со скидкой 120 тыс.
Вообще, он сказал, что сейчас, очень много масок для волос продают и не надо извращаться, я не знаю, смотрите сами, за что купила, за то продала, но вижу результат по себе и он мне нравиться.
Y
Y-lana
Guest
NUSA, фото в студию. оч хочется увидеть красоту неземную. может и я на 160 тысяч решусь. может есть за что. А то я обычно привыкла уже: плати, не плати, а результат все равно впечатляет мало.
(( может вы перевернете мои представления о белпарикмахерском искусстве? надо-надо увидеть. пожалуйста. 
NUSA, фото плиз))
Y-lana, 160 тыс ябы сказала обычная цена для салонов, все завсит от его крутости .... яб решилась при условии гарнтии попадания в нужный цвет и т.д.я стригусь за 30 тыс. и меня в полне устраивает, с мастером обсуждали покраску 2 цветами считай коллорировние выходило со стрижкой около 100 тыс, пока сижу дома не акутуально, быть самой стильной мамаой в песочнице)), а вот к выходу на работу мот и решусь.
Y-lana, 160 тыс ябы сказала обычная цена для салонов, все завсит от его крутости .... яб решилась при условии гарнтии попадания в нужный цвет и т.д.я стригусь за 30 тыс. и меня в полне устраивает, с мастером обсуждали покраску 2 цветами считай коллорировние выходило со стрижкой около 100 тыс, пока сижу дома не акутуально, быть самой стильной мамаой в песочнице)), а вот к выходу на работу мот и решусь.
у меня получается на средний волос стрижка, окраска +окраска прядей своей краской, укладка,сушка, лак (ну что еще они плюсуют там?) ровно 100тыр160 тыс ябы сказала обычная цена для салонов
вот это точно. от мастера зависит, бывает, отдашь 160 тыр и нежалкоо,бо королева просто, а в противном случае кажется: ну как такое со мной сделали за ТАКИЕ бабки!все завсит от его крутости .
DSimona, у меня подруга платит 200 тыс мастеру приезжающему на дом стрижка на ср длину + окраска но у не оч много волос. в салне ей выйдет тоже самое.
я в 2009 году за стрижку и окраску цветами, колорирование стало быть отдавла 85 тыс. это была тоже среняя цена по городу, в тоже время есть мастера выезжающее на ом и берут за стржку не 60-70 а 25-30 стригут не хуже а местами и луче, все завсит от аппетита мастера.
Моя мастер осенью улетает в Лондон на стажировку. по нятное дело что по приезду цены будут другие...
Так же цена завсит от места расположения салона и вложенных в его ремнот, строительство денег.в полне логично хозяевам нужно отбить затраты, изначально ценв доступные, потом приобретая постоянных клиентов цены начинают подниматься, вобщем нужно искать своего мастера во всех отношениях и оп качеству работы и по цене.
окраска прядей вашей краской... тоесть заработу берут тыс 25-30 + стрижка 60+ шампуни , лаки 10, тоже не бюджетно..у меня получается на средний волос стрижка, окраска +окраска прядей своей краской, укладка,сушка, лак (ну что еще они плюсуют там?) ровно 100тыр
я в 2009 году за стрижку и окраску цветами, колорирование стало быть отдавла 85 тыс. это была тоже среняя цена по городу, в тоже время есть мастера выезжающее на ом и берут за стржку не 60-70 а 25-30 стригут не хуже а местами и луче, все завсит от аппетита мастера.
Моя мастер осенью улетает в Лондон на стажировку. по нятное дело что по приезду цены будут другие...
Так же цена завсит от места расположения салона и вложенных в его ремнот, строительство денег.в полне логично хозяевам нужно отбить затраты, изначально ценв доступные, потом приобретая постоянных клиентов цены начинают подниматься, вобщем нужно искать своего мастера во всех отношениях и оп качеству работы и по цене.
Последнее редактирование:
Девочки, у меня волос длинный, ниже плеч.
Вот, хотелось бы тел. мастера, что работала раньше в жак де санже, так и не дали, интересно сколько она берет, т.к. когда-то на заре туманной юности стриглась у них, нравилось, но потом, да и сейчас, на мои волосы эта услуга уже 500 000.Это для меня просто круто.
lenick,если можно дайте координаты!!
Девчонки, я не умею вставлять фотки, честно, не жалко, самой хотелось бы, что б заценили!!
Кто нибудь откликнется, координаты, парикмахера даст, а то предлагают, но не дают!!
Вот, хотелось бы тел. мастера, что работала раньше в жак де санже, так и не дали, интересно сколько она берет, т.к. когда-то на заре туманной юности стриглась у них, нравилось, но потом, да и сейчас, на мои волосы эта услуга уже 500 000.Это для меня просто круто.
lenick,если можно дайте координаты!!
Девчонки, я не умею вставлять фотки, честно, не жалко, самой хотелось бы, что б заценили!!
Кто нибудь откликнется, координаты, парикмахера даст, а то предлагают, но не дают!!
а если мы научим?Девчонки, я не умею вставлять фотки, честно, не жалко, самой хотелось бы, что б заценили!!
это возле окошка для ответа )))там внизу
получается 2 окраски: пряди моей краской, а осн массу волос их краской. Стрижка там 40 000 стоит. Моя мастер и дома всё делает, дешевле получается, но ее салон у меня во дворе находится и лень к ней домой ехать в центр города. :crazy:окраска прядей вашей краской... тоесть заработу берут тыс 25-30 + стрижка 60+ шампуни , лаки 10, тоже не бюджетно..
осенью захаживала, стрижка+меллирование около 100 тыс. вышло, волосы были чуть ниже плечможет у Яроцкого кто был? как цены?
нормально ещё даже, я думала покруче будет. завтра ему позвоню. а как он вам вообще? можно в лсосенью захаживала, стрижка+меллирование около 100 тыс. вышло, волосы были чуть ниже плеч
я каждый раз тоже так думаю.... до второго раза у того же парикмахера. Почти всегда второй раз плохо.а я наконец-то нашла парикмахера,теперь я спокоен и доволен)))
И что за парикмахер? Где? сколько? )))
мне нравится к нему ходить, на все вопросы отвечает, рекомендации по уходу озвучивает, всегда перезванивает до моего визита, уточняет приду/не приду, ну и как-то мы с ним "сошлись" в плане того, как должны выглядеть мои волосы, по-этому я довольнанормально ещё даже, я думала покруче будет. завтра ему позвоню. а как он вам вообще? можно в лс
единственное неудобство - записываться за месяц нужно и мне неудобно добираться, а так - всё гуд
Поделиться: