К основному содержимому

Посоветуйте сауну для деток

• Автор темы Автор темы Anasta
  • Дата начала Дата начала

Anasta

Я
Такой вопрос. Может, кто посоветует сауну, в которую можно с детьми до года ходить. Не за…ную, с маленьким бассейном или большой джакузи, в которых можно свежую водичку.
Мы ходили в Тазик клуб… то, что надо! Но, может еще что есть?

Последнее редактирование:
Anasta,
если не боитесь хлорки тогда еще можно в бассейн с сауной в г-це Беларусь.Там есть маленький бассейн и джакузи и вода теплая

Anasta,
тел клуба в личку, там группу деток тренер ведет

Anasta,
и мне можно в личку координаты.

:sorry: а мне кто-нибудь ответит?
Я вам напишу подробности про группу. Это клуб Гусаковской-Старовойтовой - ссылка вверху справа :)

Посещение сауны - 1 раз в рамках занятий с малышами до 6 мес (вроде так, ничего не поменялось) с тренером, мы своей группой ходили туда сами. Сауна обыкновенная, тесная, темная, вода в бассейне холодная и не свежая, парилка - ничего, если набирается 8 чел - по 10 т. за 2 ч

Занятия в бассейне с малышами до 2 лет 2 раза в нед, бассейн вроде в районе кукуруз около Комаровки, мы не ходим, но вроде как все довольны, для посещения занятий - справки от педиатора и терапевти маме

Anasta,
поищите просто сауну с бассейном их в городе много.Была хорошая сауна напротив ЦУМа назыв.Стольгольм,там была джакузи и парилка не очень горячая мы ходили туда с 6-ти месячным ребенком.Можно еще в Нордин там и бассейн и джакузи и парилка посторная два часа стоило 28 тыс год назад,сейчас не знаю.

Nord,
мне нужна не простая сауна, а золотая :)
я в курсе, что саун очень много... поэтому и спрашиваю
спасибо, собственно, поинтересуюсь вашими саунами

В Боди Джаз можете попробовать сходить, это на Немиге. Сама сауна прикольная, есть финская парилка, турецкая, массажное кресло, бассейн, джакузи (там они воду каждый раз меняют, но если не доверяете - можете сами набрать и пусть ребенок плавает). Все банные принадлежности выдают: полотенца, халаты, тапочки (мы, правда свои предпочитаем),чай. Не знаю, что еще написать. Спрашивайте - расскажу.

Ulchik, но она точно золотая;)
Хотя там классно! ( ходили без ребенка)
Я эстет - так мне там было очень комфортно

Anasta,
если не боитесь хлорки тогда еще можно в бассейн с сауной в г-це Беларусь.Там есть маленький бассейн и джакузи и вода теплая
Там ужасный бассейн для деток. Скорее для деток постарше, потому что для малышей глубоковато и там есть переход в более глубокую часть детского бассейна. Моя старшая не заметила её, очень испугалась, когда воды по шейку оказалось.

Ulchik,
я тоже заинтересовалась?

А что действительно температуру воды можно заказать?

Лена-gvr,
в любой сауне можно температуру заказать зарание

Стоимость: мы ходили вшестером (она на стольких рассчитана), скидывались по 30 тыс., следовательно 180тыс. всего, наверное. Это по-моему за 2 или 2,5 часа.
Про воду: я спрашивала у администратора, она говорит, что без проблем можете сами менять воду в джакузи (хотя они тоже перед каждыми посетителями меняют), можно просто попросить не наливать, придете сами еще потрете ванну содой и нальете воды любой температуры для малыша.
Турецкая парная мне очень понравилась - оптимальная температура и влажный воздух.
Я выкладываю фотки, чтобы могли сами оценить размер джакузи и бассейна. Бассейн, кстати, с подсветкой, водопадом и пушкой.

Кенга-и-Ру написал(а):
Ulchik, но она точно золотая
Хотя там классно! ( ходили без ребенка)
Я эстет - так мне там было очень комфортно
А что это такое?

l.litvinova, что такое человек-эстет?;)
Это когда важно, как все вокруг выглядит=человек с высокими эстетическими запросами. Мне очень некомфортно, когда некрасиво. Как кому-то ходить в колючем свитере.
Или я неправильно вопрос поняла?

нет :), про эстетеов я все знаю, а про сауну из золота нет :)

Назад
Сверху