К основному содержимому

Посоветуйте соковыжималку!!

• Автор темы Автор темы Vika
  • Дата начала Дата начала

Vika

New member
Девченки,посоветуйте соковыжималку, вот полазила по нету , насмотрелась всяких, не могу определиться..у кого какие были и долго ли прослужили? и какие проще а уходе?

Vika, смотря для чего тебе она нужна. Если на стакан/два или же на переработку кучу овощей/фруктов с последующей закаткой. У меня дома Philips модель не помню. Она на два стакана. Я довольна, т.к. она стоит на кухне и я постоянно ей пользуюсь. Тем более в помывке очень легка. Нет такого кол-ва деталюшек, когда у меня была (сто лет тому назад) Журавинка или как там правильно

Нашла в интернете, могу про своё подробно теперь и с картинкой.
moulinex_174y_17436_17541.jpg

Характеристики:
Мощность: 170 Вт
Вместимость чаши: 0.4 л
Для всех видов фруктов и овощей

Скорость вращения 13200 оборотов в минуту
Розлив в стакан
Автоматический выброс мякоти во встроенный резервуар
Система защиты: Соковыжималка не будет работать если блок центрифуги не закрыт
Сетку-фильтр центрифуги можно мыть в посудомоечной машине
Стоимость 51 у.е

Я довольна. Мыть мало. 3 или 4 детали. Легко очень. и каждому по стакану. Закаток не делаю. Так что меня устраивает.

Девченки, спасибо
я собираюсь только для приготовления сока ее использовать, закатками не занимаюсь, так что главное- чтоб мороки с ней меньше было, а то у меня комбайн, его пока помоешь, так десять раз пожалеешь что воспользовалась :)
наверно на мулинексе остановлюсь,отзывы хорошие))

Моется 4 детали: верхняя большая легко, то чем проталкиваются фрукты/овощи, там где собираются отжатые фрукты/овощи, и только 1 трудновато моется - сеточка, через которую выжималось. Но я думаю так у всех.

А я муленекс не люблю. Я не говорю конкретно про соковыжималку. Просто сколько у моих знакомых мулинекс - все не очень довольны.

У меня дома комбайн Мулинекс с соковыжималкой. Пока выжимала там только апельсины. Посоветуйте, что вы с ней еще делаете???? А, да, там еще у меня и твердые овощи тоже отжимать можно.

Yascherka,

у моих родителей филипс, с германии им привезла. А мамик нам с мужем на свадьбу клевый мулинекс подарила. Ничем не уступает Филипсу. Всем довольна.

у меня тоже комбайн браун с соковыжималкой, но она очень неудобная и отжимает плохо,только цитрусовые хорошо,

а вот купила мулинекс- пока очень довольна, отжим отличный и действительно просто мыть,а свежие соки -просто класс!)

я купила 4-х скоростную,все хорошо, вот только ИМХО некоторые детали могли быть понадежнее, но пока все радует!))

Lubik, просто может всем моим с этой фирмой не везло

Belle, а какие размеры у вашей соковыжималки?

Сударыни, мне нужна соковыжималка, которая выжмет сок из сырой свеклы, сырой моркови, из петрушки.
Проверьте пожалуйста, ваши соковыжималки могут справится с этой задачей?
Напишите какая должна быть
-мощность
-количество оборотов
-процент сока (100 грамм петрушки - сколько сока?)
...у соковыжималки которая справляется?

Vahmurka написал(а):
Сударыни, мне нужна соковыжималка, которая выжмет сок из сырой свеклы, сырой моркови, из петрушки

из всего кроме петрушки выжимала. И картофель даже как то :declare:

и если можно, подскажите нужно соковыжималка и для фруктов, и для цитрусовых, и, желательно пресс для ягод. А детали из какого материала: все металл или пластик с металическими вставками. Очень нужно

Соковыжималка

На даче зреют яблоки. Вроде в этом году будет много, все не съедим.
Хотим закатать сок. Но наша соковыжималка не расчитана на большие объемы. У нее небольшой контейнер для мякоти, около 1 литра. Надо часто доставать чистить.
Посоветйте, пожалуйста, соковыжималку для большого количества яблок.
Или может кто-нибудь по-другому яблоки запасает?

Magda, каждый год делаю сок на соковыжималке Могилевского пр-ва. просто супер, середины не достаю, только мою их и режу пополам. Правда она довольно больших размеров, но когда притаскивают мешок яблок, то размеры соковыжималки не имею значения для меня.

Magda, обычная Журавинка или как там. Не один мешок в свое время на ней сделали.

Назад
Сверху