Vika, смотря для чего тебе она нужна. Если на стакан/два или же на переработку кучу овощей/фруктов с последующей закаткой. У меня дома Philips модель не помню. Она на два стакана. Я довольна, т.к. она стоит на кухне и я постоянно ей пользуюсь. Тем более в помывке очень легка. Нет такого кол-ва деталюшек, когда у меня была (сто лет тому назад) Журавинка или как там правильно
Нашла в интернете, могу про своё подробно теперь и с картинкой.
Характеристики:
Мощность: 170 Вт
Вместимость чаши: 0.4 л
Для всех видов фруктов и овощей
Скорость вращения 13200 оборотов в минуту
Розлив в стакан
Автоматический выброс мякоти во встроенный резервуар
Система защиты: Соковыжималка не будет работать если блок центрифуги не закрыт
Сетку-фильтр центрифуги можно мыть в посудомоечной машине
Стоимость 51 у.е
Я довольна. Мыть мало. 3 или 4 детали. Легко очень. и каждому по стакану. Закаток не делаю. Так что меня устраивает.
Характеристики:
Мощность: 170 Вт
Вместимость чаши: 0.4 л
Для всех видов фруктов и овощей
Скорость вращения 13200 оборотов в минуту
Розлив в стакан
Автоматический выброс мякоти во встроенный резервуар
Система защиты: Соковыжималка не будет работать если блок центрифуги не закрыт
Сетку-фильтр центрифуги можно мыть в посудомоечной машине
Стоимость 51 у.е
Я довольна. Мыть мало. 3 или 4 детали. Легко очень. и каждому по стакану. Закаток не делаю. Так что меня устраивает.
Девченки, спасибо
я собираюсь только для приготовления сока ее использовать, закатками не занимаюсь, так что главное- чтоб мороки с ней меньше было, а то у меня комбайн, его пока помоешь, так десять раз пожалеешь что воспользовалась
наверно на мулинексе остановлюсь,отзывы хорошие))
я собираюсь только для приготовления сока ее использовать, закатками не занимаюсь, так что главное- чтоб мороки с ней меньше было, а то у меня комбайн, его пока помоешь, так десять раз пожалеешь что воспользовалась
наверно на мулинексе остановлюсь,отзывы хорошие))
Guns N Roses
Well-known member
У меня дома комбайн Мулинекс с соковыжималкой. Пока выжимала там только апельсины. Посоветуйте, что вы с ней еще делаете???? А, да, там еще у меня и твердые овощи тоже отжимать можно.
Guns N Roses
Well-known member
Yascherka,
у моих родителей филипс, с германии им привезла. А мамик нам с мужем на свадьбу клевый мулинекс подарила. Ничем не уступает Филипсу. Всем довольна.
у моих родителей филипс, с германии им привезла. А мамик нам с мужем на свадьбу клевый мулинекс подарила. Ничем не уступает Филипсу. Всем довольна.
Guns N Roses
Well-known member
Yascherka,
может, и так
может, и так
Сударыни, мне нужна соковыжималка, которая выжмет сок из сырой свеклы, сырой моркови, из петрушки.
Проверьте пожалуйста, ваши соковыжималки могут справится с этой задачей?
Напишите какая должна быть
-мощность
-количество оборотов
-процент сока (100 грамм петрушки - сколько сока?)
...у соковыжималки которая справляется?
Проверьте пожалуйста, ваши соковыжималки могут справится с этой задачей?
Напишите какая должна быть
-мощность
-количество оборотов
-процент сока (100 грамм петрушки - сколько сока?)
...у соковыжималки которая справляется?
Vahmurka написал(а):Сударыни, мне нужна соковыжималка, которая выжмет сок из сырой свеклы, сырой моркови, из петрушки
из всего кроме петрушки выжимала. И картофель даже как то :declare:
Соковыжималка
На даче зреют яблоки. Вроде в этом году будет много, все не съедим.
Хотим закатать сок. Но наша соковыжималка не расчитана на большие объемы. У нее небольшой контейнер для мякоти, около 1 литра. Надо часто доставать чистить.
Посоветйте, пожалуйста, соковыжималку для большого количества яблок.
Или может кто-нибудь по-другому яблоки запасает?
На даче зреют яблоки. Вроде в этом году будет много, все не съедим.
Хотим закатать сок. Но наша соковыжималка не расчитана на большие объемы. У нее небольшой контейнер для мякоти, около 1 литра. Надо часто доставать чистить.
Посоветйте, пожалуйста, соковыжималку для большого количества яблок.
Или может кто-нибудь по-другому яблоки запасает?
Magda, каждый год делаю сок на соковыжималке Могилевского пр-ва. просто супер, середины не достаю, только мою их и режу пополам. Правда она довольно больших размеров, но когда притаскивают мешок яблок, то размеры соковыжималки не имею значения для меня.
Поделиться: