Goldenflow
Well-known member
sasha, я именно это имела в виду
УважаемаяMarsianka,я же не к вам в гости пришла и говорю вам как выражаться...мы с вами находимся в обшественном месте и я думаю что остальным тоже не очень приятно это читать ....я тоже люблю иногда выругаться когда это к месту, но тут на форуме ни я не другие себе этого не позволяют хотя-бы из уважения к собеседнику.. а то, что вы это слово употребили первый раз в этом топике это правда ... зато в другиииих ....... ну прям прёт из вас ОНО
Есть малеха.................. :blush:sasha написал(а):ну прям прёт из вас ОНО
Goldenflow
Well-known member
sasha, СУПЕР!
Лучше не скажешь :clapping:
Лучше не скажешь :clapping:
Александра
businessmama
Интересно, почему у нас все топики об автомобилях заканчиваются поножовщиной :diablo:?
Может стоит сделать автомобильную тему запретной на форуме для мам и пап?
:stop: :skull:
Может стоит сделать автомобильную тему запретной на форуме для мам и пап?
:stop: :skull:
потому что все упрямые и уступать не хотят :big boss:Интересно, почему у нас все топики об автомобилях заканчиваются поножовщиной ?
Goldenflow
Well-known member
Нататка, ага то же самое и на дорогах
баба за рулем никогда дорогу не уступить
Среди женщин вообще "автоMобилисток" Mного. :crazy:
Вчера дернул Mеня черт взять у Mужа Mашину и свозить ребенка в школу. СаMа была не рада, приехала - руки трясутся, спина Mокрая. А все из-за того, что какая-то фифа на Хонде Цивик на Янки Купалы на спуске возле светофора (перекресток с Куйбышева) резко решила перед MоиM носоM ряд поMенять. В зеркало, я так поняла, она не сMотрела. ЖMу на торMоз, а эта тяжеленная, зараза, скребет шинаMи по льду и не останавливается. Спас только ручник! Остановилась буквально в пару сантиMетров от Mашины этой очкастой дуры. А она Mне еще посигналила, типа я ей Mешаю. Если бы не ребенок - вышла бы и волосья повыдергивала! :evil admin: :black eye:
Она видно не подуMала, что было, если бы я просто не сMогла бы авто остановить. :aggressive:
Вчера дернул Mеня черт взять у Mужа Mашину и свозить ребенка в школу. СаMа была не рада, приехала - руки трясутся, спина Mокрая. А все из-за того, что какая-то фифа на Хонде Цивик на Янки Купалы на спуске возле светофора (перекресток с Куйбышева) резко решила перед MоиM носоM ряд поMенять. В зеркало, я так поняла, она не сMотрела. ЖMу на торMоз, а эта тяжеленная, зараза, скребет шинаMи по льду и не останавливается. Спас только ручник! Остановилась буквально в пару сантиMетров от Mашины этой очкастой дуры. А она Mне еще посигналила, типа я ей Mешаю. Если бы не ребенок - вышла бы и волосья повыдергивала! :evil admin: :black eye:
Она видно не подуMала, что было, если бы я просто не сMогла бы авто остановить. :aggressive:
я заметила тут многие топики этим заканчиваются :biggrin:Интересно, почему у нас все топики об автомобилях заканчиваются поножовщиной ?
БАБА точно не уступит, хотя мужики многие еще хуже водят, но считают если они мужики, значит они уже профи только потому что муж. полабаба за рулем никогда дорогу не уступить
Я когда только начала водить - мне было 18 лет, а выглядела я еще младше, подъезжаю на заправку, а у машины бак был слева, а очередь стояла из машин у которых бак справа, получается что я подъехала без очереди, думаете меня кто-то пропустил?! Шиш. у них вдруг такая солидарность появилась, они пистолет не отпускали, пока следующая машина подъезжала и из рук в руки передавали, да еще с такой ненавистью :aggressive: так и прождала пока все не заправились. :diablo:
Fiesta! написал(а):Я когда только начала водить - мне было 18 лет, а выглядела я еще младше, подъезжаю на заправку, а у машины бак был слева, а очередь стояла из машин у которых бак справа, получается что я подъехала без очереди, думаете меня кто-то пропустил?! Шиш. у них вдруг такая солидарность появилась, они пистолет не отпускали, пока следующая машина подъезжала и из рук в руки передавали, да еще с такой ненавистью :aggressive: так и прождала пока все не заправились. :diablo:
Я извиняюсь, но это какие-то неполноценные (в прямом смысле этого слова) мужчины вам попались да еще в таком количестве.
а многие мужики испытывают комплекс неполноценности, когда видят молодую девушку за рулем, да еще если на машине лучше их - это вообще кошмар
сейчас я веду себя по другому - если кто то щемится, и смотрит с ненавистью - я улыбаюсь и показываю. что пропускаю - они тут же оттаивают и как правило сами пропускают :biggrin:
сейчас я веду себя по другому - если кто то щемится, и смотрит с ненавистью - я улыбаюсь и показываю. что пропускаю - они тут же оттаивают и как правило сами пропускают :biggrin:
Я бы на их месте тоже не пустила бы... :bb:Fiesta! писал(а):
Я когда только начала водить - мне было 18 лет, а выглядела я еще младше, подъезжаю на заправку, а у машины бак был слева, а очередь стояла из машин у которых бак справа, получается что я подъехала без очереди, думаете меня кто-то пропустил?! Шиш. у них вдруг такая солидарность появилась, они пистолет не отпускали, пока следующая машина подъезжала и из рук в руки передавали, да еще с такой ненавистью так и прождала пока все не заправились.
Я извиняюсь, но это какие-то неполноценные (в прямом смысле этого слова) мужчины вам попались да еще в таком количестве.
Села за руль - у тебя равные права и обязанности со всеми на дороге. Мне снисхождения не надо. И помощи просить не буду.
Меня муж за руль одну пустил, только когда научил колеса самой менять и диагностировать основные неисправности. :big boss:
Galochka, я согласна что надо уметь много чего делать самой,
но быть женщиной так приятно
я кстати не писала что Фиеста себя правильно вела (она вот уже сама все поняла и ведет себя по-другому, тем более у нее такая убылка очаровательная (по фоткам с НГ)), просто если Мужчина видит перед собой женщину, не важно правильно она себя ведет или нет, он должен быть сильнее, векликодушнее, щедрее. У мужчин же именно от этого мужская сила появляется. Иначе загибаются они после 40 уже, от такого вот поведения.
ОФФ я это поняла когда однажды сама в дверь замок вставляла. Да, я умею и разбираюсь и отверткой и стамеской и ..., но полподъезда предлогало мне свою помощь и сочувствовали что у меня муж такой вот. Короче, и самой гадко было и еще от мужа получила.
но быть женщиной так приятно
я кстати не писала что Фиеста себя правильно вела (она вот уже сама все поняла и ведет себя по-другому, тем более у нее такая убылка очаровательная (по фоткам с НГ)), просто если Мужчина видит перед собой женщину, не важно правильно она себя ведет или нет, он должен быть сильнее, векликодушнее, щедрее. У мужчин же именно от этого мужская сила появляется. Иначе загибаются они после 40 уже, от такого вот поведения.
ОФФ я это поняла когда однажды сама в дверь замок вставляла. Да, я умею и разбираюсь и отверткой и стамеской и ..., но полподъезда предлогало мне свою помощь и сочувствовали что у меня муж такой вот. Короче, и самой гадко было и еще от мужа получила.
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:Fiesta! написал(а):а многие мужики испытывают комплекс неполноценности, когда видят молодую девушку за рулем, да еще если на машине лучше их - это вообще кошмар
Это точно.... хотя бывают женщины которые водят просто СУПЕР!!!Kolina mama написал(а):Нататка, ага то же самое и на дорогах
Но я таких знаю 3-4, остальные... :crazy: :crazy: :crazy:
Это точно, таких хватает...., хотя и мужики так тоже некоторые ездят...Лелик написал(а):Среди женщин вообще "автоMобилисток" Mного. :crazy:
Девушки, без обид! Но в 90% я всегда угадываю, что за рулем дама, и стараюсь поскорее объехать/обогнать от греха подальше! Не обижайтесь, есть среди вас и нормальные водители, но большинство... :crazy:
Поделиться: