Посоветуйте центр раннего развития в Серебрянке, ребенку 1г.7м.

Женевочка

New member
Девочки, посоветуйте, куда можно с ребенком 1 г. 7м. пойти заниматься в Серебрянке.

Рекомендовали центр в доме престарелых, но туда мы не успели, там уже группа укомплектована. Хотела попробовать в "Моё солнышко" в 118 школе, но после того, как прочитала http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=81531 пропало желание :(

mivona

New member
Не совсем в Серебрянке,но относительно недалеко. Мы туда ездим: Центр "Лесенка" в СШ № 54 (Семенова,4) (где станция Минск-Южный). Занятия супер!! Мне и малышу нравятся. Есть еще возле ФОКА в дома инвалидов на 7-м этаже другие занятия вроде "Мамина школа", но менее разнообразны зато дешевле.

Женевочка

New member
mivona, спасибо.

Нам туда не очень удобно ездить, т.к. живем на Якубова около Невеля, уже проще тогда в КЗ Минск, там какая-то школа есть. Пока ходим в мамину школу в дет.сад прямо около дома: 2 раза в неделю по пол-часа и стоит 20 000 в месяц. Не то, чтобы супер, но для начала пойдет :), а там может в Доме инвалидов место освободится, мы туда не успели, пока я звонить собралась уже группу укомплектовали.

Tavimar

Member
Женевочка почитайте про Дарсай (ДК Тракторного завода).Вроде неплохие отзывы.И ВАМ удобно ездить на 191 автобусе.

mivona, расскажите, плиз, про Центр "Лесенка" в СШ № 54. С какого возраста берут, сколько стоит, какая группа, как построено занятие?

Tavimar

Member
ЛиССенок,записывают с 9-10 мес.Цена за 4 занятия в месяц-1 месяц 60 тыс,последующие по 55 тыс;за 8 занятий соответственно 1 месяц 120 тыс,последующие по 115 тыс.В группе 5-6 человек.Программа занятий конечно же построена по возрастам.Сынишке Ванюшке 2г 4м.Напишу,что мы делаем.Пальчиковые игры,танцы,рисование ,лепка,физкультпауза с горкой и туннелем,время-когда малыш сам выбирает себе развивающую игрушку и играет под классическую музыку,массаж, да и словами всего не передать.Это нужно видеть и в этом нужно учавствовать.Каждое занятие не повторяется!!!Очень много современных развивающих пособий,на которые иногда жалко отдать деньги в магазине.У нас преподаватель- Оля.СУПЕР!!!Честно говоря,"Лесенку" есть мне с чем сравнить.К слову,ходим в этот центр с весны 2010 г.Начинали с "Лесенки" в Чижовке (преподаватель Анна -замечательный человечек,привила нам любовь к этому центру),а сейчас переехали жить в район Камвольного комбината.Так и оказались в СШ№54.

undinka

New member
Женевочка,подскажите, плиз, название и телефон школы раннего развития в Доме Инвалидов. Мы тоже на Якубова живем. Пока ездим в Центр Гусаковской-Старовойтовой. Но это далеко и дороговато :). Напишите в личку.

Гватемала

New member
ЛиССенок,записывают с 9-10 мес.Цена за 4 занятия в месяц-1 месяц 60 тыс,последующие по 55 тыс;за 8 занятий соответственно 1 месяц 120 тыс,последующие по 115 тыс.В группе 5-6 человек.
Так и оказались в СШ№54.

а подскажите пож-ста контакты, мы рядом живем... вот тоже в поиске

Тюшенька

New member
и меня тоже интересует этот вопрос куда можно пойти в Серебрянке ? плиииз)
нам 1г и 4 м

Сверху