Посоветуйте массажиста

Julia_K

Active member
Люблю быть точной. Но на этот раз не получится. Не знаю ни диагноза, ни более или менее точных терминов.
У мужа проблемы со спиной. Давно. Тупые боли в грудной части позвоночника со смещением влево. Но бывают обострения, и вот тогда совсем худо:(
Когда-то очень успешно ходил на массаж к заезжему массажисту, тот называл его проблему смещенным, или еще каким-то там, позвонком и вправлял его посредством массажа. Заодно и соли разгонял. 10-12 процедур -- и можно было жить.
Но этот товарищ перестал приезжать в Минск. Тогда мужу подсуетили новый способ борьбы со спинными проблемами: т. н. массажная кровать -- специальное приспособление с системой роликов и нагревающейся поверхностью. Помогало меньше+далеко ездить.
Словом, сейчас очередное обострение:(
И вот я подумала, может, кто-то чего-то или кого-то посоветует?
Заранее благодарна...

v.tat

New member
Julia_K, а вам срочно? моя пока не может, но поговорю.

Julia_K

Active member
Ой, как вам сказать...
Когда я вижу, как его крючит (молчит же, только гримасничает время о времени), готова ответить, что срочно. Но с одной стороны мы сейчас на этапе использования нового средства под названием "Биопин". Так что, может, для чистоты эксперимента стоит слегка погодить. С другой -- хотелось бы, чтобы было удобно: время, место, цена...
А ваша дама на каких условиях работает? И когда освобождается?
Спасибо за отклик.

v.tat

New member
Julia_K, моя работает на дому у клиента (меня раскладывала на столе :biggrin: ) Может только по вечерам, после основной работы. Цена (я думаю) оч небольшая, НО она делала массаж только женьшинам- подросткам, не знаю, возьмётся ли за мужчину, буду узнавать

Julia_K

Active member
Татьяна, большое спасибо за беспокойство.
Скажите, а у вас похожая проблема?
Просто я никак не могла внятно сформулировать. И если вы поняли, о чем речь, возможно, я не слишком оплошала?
И все же можно цену в личку?

Солнышко

Солнечная мама
Julia_K, если готовы ездить на дом, в р-н Белинского,могу у своей спросить. Она раньше ездила домой, но теперь купила массажный стол и только на дому делает.

Nut

Осторожно: добрая собака!
А это все мануальщики или просто массажисты?

Goldenflow

Well-known member
Julia_K, вашему мужу надо не к массажисту.пусть даже и опытному.а к врачу хорошо бы .Обследоваться .ЯМР например сделать
а то вдруг массажем навредите

Divinka

POWERPUFF GIRL
Меня после заклина спасал массажист-мануальщик. Он врач по образованию ну и прочие дипломы. Делал на полу, что б все тело лежало ровно. Сам - мужик под 2 метра. Этот уж крутил так крутил :biggrin: Просто спас можно сказать.
При этом он и годовалого сына наших друзей массировал. Так что руки сильнющие, но нежные.

Julia_K

Active member
На самом деле, и вправду сначала отправимся-ка мы к врачу.
По совету подруги сделаем сначала томографию, а потом к костоправу...
Kolina mama, а что такое ЯМР?
Солнышко, спасибо за предложение, Белинского для нас неудобно... Хотя, если после всех наших обследований вопрос все еще будет актуальным -- как знать, может, придется вас побеспокоить.
Divinka, можно рассматривать ваш комментарий как предложение?:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Julia_K, если надо, могу дать тел. Вы сами все объясните и уже дальше будете смотреть, устраивает Вас качество или нет.
Его нам рекомендовала наш педиатр, что мелочь с рождения платно ведет. И в компетентности этих спецов усомниться мне пока повода не было :biggrin:

Julia_K

Active member
Настя, можно условия приема (на дому или на выезде и т. д.) и цену? В личку, в тему -- как удобней.
Спасибо.

Goldenflow

Well-known member
Julia_K, http://spinet.ru/osteoh/dimr.php почти то же самое что и томография видимо
маму моей сотрудницы так костоправ поправил.что она сейчас на инвалидности
так что простите.не доверяю
можно напороться на такого коновала

Julia_K

Active member
Kolina mama, тот, которого нам рекомендуют, вроде, товарищ оень соторожный и квалифицированный. ПРинимает в зарегистрированном кабиенете, отчисляет налоги, берется только за те случаи, в которых реально уверен в успехе... К тому же, по отзывам, работает очень деликатно...
Ой, не знаю. Единсвтенное, на чем сейчас стою -- с сначала обследование и, по возможности, точный диагноз.
Ой, какая гадость эта больная спина. Впрочем, как и любая вава...

tasja

New member
У меня сосед неплохой массажист, работает в Юности, если что так давайте, он на Западе живёт - недалеко

Irishk@

✿АромаФея✿
Kolina mama написал(а):
Julia_K, вашему мужу надо не к массажисту.пусть даже и опытному.а к врачу хорошо бы .Обследоваться .ЯМР например сделать
а то вдруг массажем навредите
ППКС!!! НЕ спешите с массажистом! Вам надо провериться, может это межпозвоночная грыжа... Тогда дело тут не в массаже, который ВООБЩЕ при такой проблеме делать нельзя... :black eye:

Мила

New member
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста или массажиста-мануальщика!!! Если не сложно, соориентируйте еще по ценам в личку. Надо для мамы.

Tanja A

New member
Могу порекомендовать массажиста, можно к нему на дом. по необходимости ( и взаимной заинтересованности) выезжает со своим столом к клиентам. Не мануальщик! Зато какой общий массаж делает!))

Сверху