Посоветуйте массажиста

Gulyasha

Заблокирован
Tanja A,
а если к нему...самой...так это куда???в какой район???

Tanja A

New member
Район Запад-3 (недалеко от конечной метро каменная горка).

Evgeniy_Smirnov

New member
... хорошего массажиста или массажиста-мануальщика!!!
Надо для мамы.

Уважаемая Мила*, для какого вида массажа понадобился Вашей маме вышеуказанный специалист. Если требуется лечебный массаж, перечислите, пожалуйста, все жалобы, беспокоящие Вашу маму. Имеющиеся результаты исследований и анализов дополнительно помогут в уточнении диагноза. Буду рад оказать Вашей маме квалифицированную помощь.

Raisa__1983

New member
Может кто-нибудь посоветует массажиста, специализирующегося на послеродовом массаже?

Tanja A

New member
Raisa__1983 написал(а):
Может кто-нибудь посоветует массажиста, специализирующегося на послеродовом массаже?
А что Вы подразумеваете под послеродовым массажем? Тот , который можно совместить с ГВ? Если да, то вроде бы мой делает массаж и при ГВ.

Raisa__1983

New member
Да, именно это, я кормлю грудью. И если можно сбросьте, пожалуйста, в личку телефончик и сориентируйте в ценах!!!

varvarushka

Active member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего массажиста! Замучилась я уже со своей спиной: поясница раскалывается, да ещё и нога неметь/болеть начала.

varvarushka

Active member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего массажиста! Замучилась я уже со своей спиной: поясница раскалывается, да ещё и нога неметь/болеть начала.

Срочно на МРТ запишитесь в нии травмотологии, платно и без мучений! Боль в ноге может означать грыжу! у меня обнаружили маленькую. Ходила на консультацию к нейрохирургу, он сказал,что вот именно боль/онемение ноги самый пугающий признак. Если дело не до операции дошло, обойдетесь лечебным массажем (он показан врачами, это предубеждение некоторых форумчан...мануальщики могут быть опасны из-за того,что и правда их неосторожные действия могут сделать Вам только хуже...также не обращайтесь к тем,кто занимается спортивным массажем), физкультурой для укрепление машц живота/спины, которткосрочным курсом лекарств и постоянными занятиями в бассейне. И не сидеть долго на одном месте!
ВОПРОС - так кто-нибудь нашел хорошего массажиста для лечебного массажа? я в поиске...

Ну, я ж не настолько бестолковая :). И МРТ делала, и рентген, и консультировалась в 5-ой клинике у зав. отделением.. Грыжи нет, есть остеохондроз, и небольшие протрузии. Невролог в 5-ой больнице и рекомендовал ман. терапевта. Вот и ищу. А на леч. массаж ходила, бестолку. И работа сидячая, чем всё и осложняется.

Александра

businessmama
Я уже в соседней темке писала про мануальщика. Он как раз по всем проблемам, про которые выше писали. ПОдъедте в ЛРК на Одоевского. Он там обычно после обеда принимает.

Mur

New member
Дайте и мне, пожалуйста, координаты массажиста. От постоянной сидячей работы за компом совершенно затекает и костенеет плечевой отдет и поясница.. как повернешься - хруст :)

zibrar

ищите женщину
и мне может кто-нить даст массажиста или массажистку на дом... общий массаж, но при ГВ. район ун-га Беларусь
спасибо!

svetliachek_83

New member
Хороший мануальщик определит кому массаж показан. а кому наоборот.Нас с мужем тоже частенько крутит, мы сразу к нашему специалисту - просто чудо, эффект за один раз выиден, хотя лучше конечно - сеансов пять минимум. Он работает в гостинице "Звезда"

Фрейя

Инесса-баронесса
Я уже в соседней темке писала про мануальщика. Он как раз по всем проблемам, про которые выше писали. ПОдъедте в ЛРК на Одоевского. Он там обычно после обеда принимает.
лрк это лечебно-реабилитационный комплекс? а туда все "с улицы" тоже могут ходить или только по направлениям с супер-плохими диагнозами? или туда можно самому записаться? там платно-бесплатно?

у меня остеохандроз в начальной стадиии и нужен массаж шеи и плеч (как минимум). может ктонибудь посоветовать специалиста? я бы сама ходила, но хотелось бы не за безумные деньги - сориентируйте по цене плиз

Фрейя

Инесса-баронесса
спасибо всем откликнушимся. пока ждала ответов записалась в районную п-ку. посмотрю на рез-т - решу что делать дальше

gold

New member
Поделитесь, п-та, тел. массажиста. Хочу общий. Спина от ношения мелкого в 15 кг. болит оч. сильно. Да, и вообще пора уже заниматься собой.

Kot_t

New member
и мне нужен массажист. Лечебный массаж спины с учетом диагноза

Suslik

Twiaddicted
Девочки, у кого проблемы со спиной типа смещение дисков и позвонков (позвонки у меня и у мужа периодически выбивает), межпозвоночные грыжи Шморля... в таком роде что-нить, посоветуйте хорошего спеца. Мы вдвоем на протяжении 3,5 лет каждые полгода ходили к одному врачу. Но последние полтора года я ни в какую не хочу к нему! Слишком коммерциализировался, за сеанс уделяет минут 10 максимум. И делать стал плохо (из-за того что быстро, скорее всего). А деньги берет ооочень хорошие. Может быть есть у кого на примете хорошие врвчи? Именно с нашими проблемами, чтоб не навредил. Буду очень признательна.

Игната

New member
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами массажиста (лучше женщины) в Серебрянке? А то я в основном (дом, работа и школа) тут обитаю. Может кто в поликлинике частным образом договаривался, в ФОКе может порекомендуете?:search:

Сверху