Посоветуйте сауну для деток

Litva

New member
нет :), про эстетов я все знаю, а про сауну из золота нет :)

Anasta

Я
Ulchik,
спасибо за инфу... но дороговато каждую нед ходить... тазик клуб по цене такой же :), надо что-то дешевше
скиньте мне, плиз, адресок и телефон - если можно

Anasta

Я
обзвонила кучу саун - результат 0...
в бассейнах воду меняют раз в мес, а то и реже - значит она хлорированная...

будем ходить в Тазик клуб - без вариантов, но это совсем не плохо! а сауна это чудная! ежели кого заинтересует - обращайтесь, расскажу

Anasta

Я
l.litvinova,
офф у вас детки в один день родились? :) как вы так умудрились с разницей в ровно в 10 лет :)

Anasta

Я
Вообще это сауна бизнес класса. У них 2 сауны - ходим в малую.

Там удобная раздевалка, просторная комната отдыха с большим жк телевизором, дальше - комната с джакузи самодельной на 4 чел максимум (лучше втроем) и купелью на 2их, есть русский душ и 2 обычных душа. Нам в джакузи наливают свежую водичку, надо будеь попросить и в купели... Далее небольшая парилка с музыкой (нам включили только первый раз - надо вежливо напоминать :)) и освещением, в парилке делают темпу для нас 65.
Вместимость сауны - до 6 чел.

Адманистраторы приятные, девушка вообще 5 баллов, а парень нам один раз ничего не подготовил - была грязная вода в джакузи, но нам за это доп 30 мин, а вообще потом пообщались - все ок!
Минус - жадная хозяйка сауны, ибо стоит все это удовольствие - 50 т за час в будни до 6, после 6 и в выходные - 80 т.

Адрес -ул. Замковая, 33. Сайт и тел - в лс.

Nord

New member
Anasta,
позвоните в сауну "Башня" там точно можно попросить сделать воду теплую в бассейне и она всегд свежая,вот только парилка очень горячая боюсь для деток нужно дверь держать открытой

Anasta

Я
50 т за час со всех :), мы ходим на 2 часа - больше дети не выдерживают

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы ходили в сауну Дюна, на Корля, сами набирали воду в джакузи, ток она угловая на 2человека, подсветка разноцветная и подводный гейзер. Вода в бассейне была холодная градусов 9 , купаться не могли даже взрослые, на просьбы -подогреть воду - отказали, хотя сказали что заранее можно попросить об этом. Все красиво и аккуратно, камин, большой плоский экран телевизора караоке. Из минусов, работал один душ из трех. стоило 60 тыс за час в любое время.
Anasta, по вашему описанию все же лучше этот тазик клуб, попробуем как нить сходить.

Anasta

Я
Танюля,
в Дюне мы были на Новый Год - очень мрачное местечко:(: неудобный бассейн и холодный, хотя парилка хорошая, джакузи очень шумное. Хорошо, что не пошли туда с ребенком.
В Тазике после НГ были только раз, так там отодрали умельцы ручку для спуска в джакузи (с маленьким ребенком стремно было залазить), прожгли стол. Если пойдете, то не забывайте предупреждать, чтобы мыли джакузи в любом случае даже, если без детей, и напоминать о включении музыки и подсветки в парилке, а то ленятся они это делать. Заработали у них VIP-карту и больше не появлялись:) А так, для детей лучшего нет!

Танюля

Anasta, спасибо, учтем. Сходила на их сайт -впечатляет. Скажите а в большой сауне там тоже такие расценки или дороже?

Anasta

Я
Танюля,
там вроде на сайте есть расценки... вообще, очень дороже... но в большой нету джакузи - только общий большой бассейн

Танюля

Anasta, нету рас ценок на сайте, надо будет им позвонить. А в бассейне вода теплая там? если теплая - так можно и туда.

Anasta

Я
Танюля,
В большую сауну с бассейном не ходили, звоните заранее насчет теплой воды. В последний раз (зимой) стоимость одного часа в будни в малую сауну была 50 тыс. (VIP - 45тыс.), большая - на порядок дороже

Сверху