Посоветуйте соковыжималку!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Wolf, вот мне надо соковыжималка для яблок, моркови, свеклы и т.п., но не на 1-2 л, а поболее. Витек подойдет или он только на мелкие объемы берет?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Natulenka,сижу на шопбае полдня и то что отжимает не менее 10 кг яблок-это Bork и Kenwood,которые продаются как проффесиональные,но стоят они ой-ой.
У них,конечно и дизайн и безопасность и всё вроде продумано,но 220уе... и это минимум
А вот насчёт Филиппс 1861 не поняла он для всех видов и для цитрусовых?Хотя если учесть,что не намного он дешевле Борка,то лучше тада профессиональную.
Может и не мешками давить,но пускай объём побольше будет.

Нята

New member
хочу себе соковыжималку!!! чтоб и на каждый день детю стоканчик выдушить и может в сезон 2-3 литра закатать ( с закатками я без фанатизма:) - не мешками яблоки ),
кто может похвастается из личного опыта?
из рекламы на сайтах вроде Braun ничего. Кто пользовался ? как она по надежности? как в ухоже - чтоб не по 40 мин вымывать ситечки как в журавинке...

вопрос знаю не по сезону :) но летом у меня второй деть намечается - не до интернета будет...

Jest

New member
Посоветуйте какую-нить небольшую соковыжималку чтоб утром стакан сока ребенку отжать, чтоб мылась легко. Отжиматься будут преимущественно яблоки и морковь.

Тенька

Друг семейства
Девочки, у меня Philips HR1861. Это была моя мечта, пол года все никак не покупали - денег жалко было. А сейчас очень довольна.Сок давит чистый, без мякоти и жом достаточно сухой.Конечно не дешевая, но она того стоит!И удобно, что отверстие широкое круглое-для целого яблока.
Мне кажется, что мыть их все одинаково.Отличаются в основном мощностью.

Родная

Active member
Срочно! Нужна унимерсальная, неплохая, легкомоющаяся, максимально компактная. На пару стаканов, возможно в сезон и больше, но не в промышленных маштабах.
Не могу выбрать(

litvinna

Member
Срочно! Нужна унимерсальная, неплохая, легкомоющаяся, максимально компактная. На пару стаканов, возможно в сезон и больше, но не в промышленных маштабах.
Не могу выбрать(
мне в короне-техно понравилась тефаль и мулинекс в районе 700-800 тыщ, как раз на пару стаканов. Маленькая, универсальная, модели не вспомню,в каталоге онлайнера я не нашла их. но думаю, это то, что вам надо. Себе присматривала, но взяла более мощную .

Sa-na

New member
Соковыжималка

Извините, что не по теме. Но очень срочно нужно... Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором соковыжималки. Требования к "кандидатуре": большой диаметр отверстия загрузки (желательно для целых яблок (понимаю, что большое не влезет)),надежность и цена до 160 долл. Выбираю между Philips HR 1871/10 и Moulinex JU 655. Может быть кто-то пользуется или что-то может подсказать...

Canella

Well-known member
Расскажу о недавнем (1,5 месяца назад) приобретении- соковыжималке hurom hh-sbf11
Видео http://www.youtube.com/watch?v=1XrhI_m_Gds
86443-600.jpg

Как жила без нее - не знаю. Я ей очень довольна!Жмет сок из чего только можно, в том числе из травы и орехов, а некоторые даже из хвойных иголок давят сок. Это соковыжималка шнекового типа (вертикальная). Можно смешивать разные соки, а потом только открывать клапан и выливать уже смешанный сок. Жмых сухой, исключение составляют только огурец и кабачок, там бывает влажный, можно пустить по второму кругу. Из остального уже из жмыха ничего не получишь, то есть КПД отличный. Никакие покупные соки и близко с настоящими не сравнятся, ну это и так ясно. Из травы (петрушка, мята, сельдерей) в чистом виде не давлю, думаю, для организма это слишком, да и хранить соки не стоит, добавляю как малюсенькую добавку к овощным сокам
Собирается за считанные секунды, разбирается быстро и моется легко. В комплекте держатель для сушки для экономии места, еще кое-какие мелочи (чаша для сока, для жмыха, для приготовленных овощей, щеточки для очистки) Сама соковыжималка очень компактная, у меня занимает примерно 13*18 см на столе, даже меньше, учитывая, что по форме основание не прямоугольного, а овального типа
Заказывала напрямую из Корее, с Ebay. Выбрала покупателя с минимальной ценой и доставкой (цены примерно у всех одинаковые) 399$+59$
Цену указала честно, не знаю, может и не стоило, таможенная пошлина была, кажется, 800 тыс.
Есть нюанс: в Корее мощность 60Герц, у нас 50, долго читала все форумы, изучала, пришла к выводу, что все будет нормально, да и фирма скорее всего, выпуская соковыжималки и для европейского рынка под другими номерами, начинку не меняет, а только переклеивает наклейку, а мощность составляет диапазон 50-60. Это ИМХО, вынесенное из разных форумов. У меня есть кухонный комбайн Bosh, так там так и написано: 50-60. И на других приборах тоже. Работой соковыжималки довольна.

Сверху