Посоветуйте средство для уборки

shevchonok

New member
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ!
Впереди предстоит грандиозный праздник, а квартира после прошлых хозев выглядит не очень ((((
Посоветуйте САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ средства для ванной и для кухни - чтоб всё сияло ))) Здесь понадобятся ОСОБЫЕ средства )))
Чтобы - распылил, 5 минут подождал, потёр щёточкой - И РЕЗУЛЬТАТ БЫЛО ВИДНО!!!!!
Большинство средств действую так - распылил, подождал, потёр-потёр-.....-потёр.... а ркзультат почти такой же как и был!!!!
Сейчас же химия дошла до таких высот!!!!!
Обзательно есть что-то , что действует как волшебная палочка ))))

Попробовала польский TYTAN - кран сияет как новый!!!!!!! ванная хуже оттирается... На самом средстве написано , что оно универсальное!!!!!

СОВЕТУЙТЕ )))))))):blush:

smil

New member
больше всего нравится Доместос, обязательно в виде распылителя,только запах его не нравится.Очень хорошо убирает грязь,жир с пластика,на кухне хорош.Универсальные ср-ва хуже.

Lenaan

New member
А мне очень понравились средства израильской фирмы Баги, для кухни Великан ( побрызгал на плиту, через 2-5 мин вытер как в рекламе, только запах едкий, но чистит супер), для ванной и кранов Акрилан, для полировки техники Офис-клинер, вообщем скупила почти всю коллекцию, т.к. в восторге, уже почти год пользуюсь и пока замены не вижу

FiveStars

New member
http://blesk.shop.by/33/2977/2982/

средство - супер! минус - чистим в перчатках, но так, как сияет после него - не сияет после ничего!

если хотите убирать быстро и тоже качественно -
http://blesk.shop.by/416/
но только не 5в1!

Фрош - недавно появился на нашем рынке - тоже должен быть хорош. во всяком случае дезинфектор для туалета лаванда - рулит!

Nats25

Active member
А что для нержавейки? Вот у всех спрашиваю, но пока идеального средства не нашла. Особо сильных опасаюсь-плита-то новая, но и тереть мучительно не нравится

FiveStars

New member
в этом же магазине бывает домал (точно) и астониш (вроде). щаз нет:(. но если честно - я люблю чистящий порошок бинго и санита супер.

Julli

New member
как и FiveStars пользуюсь Санитой - нравится пока :)

Yascherka

Gledam nad vama
может кому пригодится.....
AquaSun для акриловых ванн и душевых кабин. На удивление бел. пр-ва, но оч достойно. Запах резковат, но отмывает зачОтно. Большая бутылка спрэй стоит копейки...что-то чуток больше 5 тыр

fire

мамуля
А что для нержавейки? Вот у всех спрашиваю, но пока идеального средства не нашла. Особо сильных опасаюсь-плита-то новая, но и тереть мучительно не нравится
Я мою Санита-крем или еще проще вспененой губкой (вспенена ср-вом для мытья посуды Монинг фреш) пройду по поверхности плиты и оставляю на несколько минут, а пока мою остальную посуду. Через несколько минут любая грязь легко убирается губкой. Вы не трите, а то поцарапаете поверхность, просто намочите любым вспененым ср-ом, каким моете посуду, пару минут и вытерли. Делаю так 4 года - все отмывалось.
Еще: после Санита-крем видны белые разводы, как от воды. Поэтому завершающим чистовым этапом уборки техники из нержавейки - это распылить любое средство для мытья окон и вытереть тряпкой (мне нравится тряпка из микрофибры, вообще не оставляет никаких следов) .
У Вас будет все вычищено на 5!
Очень много всего было перепробовано, пока остановилась на данном варианте.

Nats25

Active member
fire, спасибо! В принципе, я так и делаю: мою плиту, а потом-ср-во для стекла и сухая тряпка. Но всегда ж хочется раз-и готово :), в один прием!

female

New member
Я всю сантехнику и плитку густо заливаю доместосом и ухожу на 30 мин.Потом просто смываю водой,все идеально отмывается.В ванной на фуге образовался грибок,так и его убило.
Жир на кафеле на кухне,плиту,духовку заливаю густо санита гель и тоже через 30-ть мин. просто смываю водой.

SlonoPotam

New member
Посоветуйте САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ средства для ванной и для кухни - чтоб всё сияло )))
Хороший парогенератор, только это уже не средство, а скорее приспособление или инструмент

shevchonok

New member
Всем спасибо за активность!!!! :so_happy:
))
Теперь по магазинам - и тест-драйв буду устраивать всему что посоветовали...

P.S. Санитой пользуюсь только для плиты... Нравится!! НоОоО есть один в нём недостаток... Плита у нас - электрическая... поэтому приходится идти на ухищрения - нагреваю комфорки, от них греется - всё что прилегает рядом... ИИиииИИиииИ тогда отстаёт ВЕЛИКОЛЕПНО!!! - Даже ДОИСТОРИЧЕСКИЙ "нагарыш" ;).... Если же это средство по свеже пролитому - то отлично отмывается и без нагревания ))) Но от прошлых хозяев остался хороший пригоревший слой ... Это мне и не нравится в Саните - а вообще - врелство не плохое - а главное - БЮДЖЕТНОЕ ;) !!!!

Всем ещё раз спасибо, если есть ещё советы - пишите )))))

AnnAnn

New member
Хороший парогенератор, только это уже не средство, а скорее приспособление или инструмент
И где-же водится это приспособление? В магазинах кроме увлажнителя ничего подобного и нет.

lovestory

New member
А мне для унитаза нравится Cilit, очень много других средств всяких перепробовала, но Cilit оказался лучше всех. И кошачий лоток классно чистит и дезинфицирует, если для кого-нибудь актуально.
Domax-спрей от domal классно очищает светлые швы плитки. Распылил, оставил на пару мин. и смыл, все чистенько. Как в рекламе :)

Pushistaya

New member
Мне для чистки ванны и крана нравится средство Санэлит. Российского производства, но очень достойное. Оно не только чистит, но и дезинфицирует. Налил на загрязненную поверхность, оставил на 15 минут, протер губкой, смыл водой - все чисто и блестит.

Сверху