Посоветуйте средство для уборки

eva-78

Well-known member
А что для нержавейки? Вот у всех спрашиваю, но пока идеального средства не нашла. Особо сильных опасаюсь-плита-то новая, но и тереть мучительно не нравится

Средство для нержавейки мне посоветовал мастер сервисного центра Gorenje - это средство Electrolux STALRENS(видела его на шопбае, но у него было дешевле). Теперь у меня нет проблем. Наносите каплю средства на сухую тряпку и протираете плиту (водой смывать не надо). Результат - нет никаких разводов, плита как только что из салона. До этого промучилась целый год: Санита, Силит, Астониш, Мистер Мускул, Мистер Пропер - все бесполезно. Правда стоит он дороговато, но думаю, хватит его надолго, т.к. расход маленький. Имея такую плиту, можно позволить себе купить и такое средство и не мучаться.

Dare

New member
Мне для чистки ванны и крана нравится средство Санэлит. Российского производства, но очень достойное. Оно не только чистит, но и дезинфицирует. Налил на загрязненную поверхность, оставил на 15 минут, протер губкой, смыл водой - все чисто и блестит.
если вы про Кислородный гель, то ср-во действительно хорошее :so_happy:

Anrisha

New member
Я пользуюсь всегда только средставами фирмы Amway. Там какраз как вы гоыорите "распылил, подождал, вытер". А иногда и ждать не надо. Они в обычных магазинах не продаются, только у распространителей. Если интересует - могу дать телефон.
Только не посчитайте пожалуйста мои слова за рекламу.

Lilu17

Active member
Девочки,а чем вы духовку моете?
У меня уже никаких сил нету :( До конца ни разу так и не вымыла

lovestory

New member
Я окна мою Clin. Мне очень нравится, хотя мнения по поводу этого средства разные слышала. Лично у меня никаких разводов не оставляет и окна моются очень быстро.

Bulka

Member
Дамы, может кто-нибудь знает хорошее средство для очистки обивки дивана? Рекламируемый Ваниш не помогает ничуть. Может, у кого-нибудь есть опыт успешной борьбы с пятнами на светлой обивке?

Ковалева

Active member
Lilu17,
духовку и микроволновку изнутри очень хорошо очищает специальное средство для этих целей "Oven Cleaner" от Yplon, - нагреть, нанести, оставить, смыть.

И, все-таки, подниму вопрос Bulka,
Чем можно обивку дивана почистить?

Concordiya

New member
И окна. Если есть такая тема, покажите. :)
Удивительно, но факт! Мне сестра из Финляндии привезла Фэри для мытья посуды. Совсем не то, что у нас продают! Так вот им окна моются просто отлично! Тряпкой смоченной в растворе протёрла (буквально пару капель на литр воды) и ни споласкивать, ни вытирать не надо. Всё блестит! Им и жирные пятна с одежды отлично выводятся!..

Anrisha

New member
Для духовки - Oven Cleaner от Amway. Нанес - подождал полчаса - вытер. Только обязательно в перчатках нужно.
Для окон - L.O.C.™ Plus™ Жидкость для мытья стекол. Очень экономичная - разводится с водой 1:3.
Очень качественная продукция. У меня муж аллергик, пользуюсь поэтому только ей.
могу дать попробовать особым скептикам которые на слово не верят)

kats

Умная блондинка
для окон есть одно супербюджетное средство - в воду добавляется немного уксуса. затем переливаем раствор в баночку с пульвелизатором и пользуемся!
а в духовке я готовлю в пакетах - очень помогает, а главное жира нет!!! :)

x3m2

New member
Я пользуюсь всегда только средставами фирмы Amway. Там какраз как вы гоыорите "распылил, подождал, вытер". А иногда и ждать не надо. Они в обычных магазинах не продаются, только у распространителей. Если интересует - могу дать телефон.
Только не посчитайте пожалуйста мои слова за рекламу.

И мы пользуемся Амвэй - отличная продукция!

Дамы, может кто-нибудь знает хорошее средство для очистки обивки дивана? Рекламируемый Ваниш не помогает ничуть. Может, у кого-нибудь есть опыт успешной борьбы с пятнами на светлой обивке?
Купились на рекламу и пользовались Ванишем - нужно было пятна с ковра убрать. Дорого, а пользы от него никакой. Наверное у нас все бренды, что на слуху подделывают... :(

Попробуйте Амвэй, может отмоет ваши пятна. Могу дать на пробу.

Танюлик

Active member
И мы пользуемся Амвэй - отличная продукция!
А есть средство, что б в кухне со стены возле плиты, застывшие капельки жира убирало. Дело в том, что у нас на стене не плитка, а дерево и тереть или кислотой нельзя.

x3m2

New member
А есть средство, что б в кухне со стены возле плиты, застывшие капельки жира убирало. Дело в том, что у нас на стене не плитка, а дерево и тереть или кислотой нельзя.
Да, есть, попробуйте L.O.C. для кухни и им можно мыть деревянные полы, так что проблем с деревом не будет... Вообще все средства Амвэй как правило очень мягкого действия, тот же L.O.C. переводится как Жидкий Органический Очиститель, т.е. натуральная основа... Но есть и то про что рассказывает Anrisha - Oven Cleaner, и нужно работать в перчатках, зато снимает любой нагар со сковород, духовок и т.п.

Disney

гуляю сама по себе
Девочки, а покажите мне этот AquaSun в , кто пользуется, чтоб знать его в лицо, а то я уже сбилась с ног в поисках..

Сверху