Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,плиз,врача по этим самым почкам,что то прихватило,а в поликлиннику идти не хочеться.Может кто знает центр,где принимает хороший врач :blush:
Вишня-черешня, ул. Романовская слобода, 26. Станция метро "Фрунзенская", 2094848, 2039475
Мне там нравилось в свое время, хорошо лечат, лишних болячек не ищут, оперативно.
Malinnik,в 2-й больнце есть от-еурологии, есть платные услуги, зайдите на сайт больницы, там все написано, реомендую поспешить, скоро это отделение ликвидируют, меня лечил Уэльский Александр Аркадьевич.
ОЧень надо затащить мужа к урологу. Есть подозрение на варикоцеле. Но чтобы поставить диагноз надо попасть к врачу, но муж сопротивляется. Подскажите грамотного "нестрашного" уролога! . И может кто сталкивался с этим заболеванием, оно вообще в подростковом возрасте обычно встречается, но у мужа наверно не разглядели когда надо было.. :sad:
Рыжик, моему мужу поставили такой диагноз в 2005г. ему уже тогда 30 было. Врач Маркевич в центре "Мать и Дитя" сразу же все обнаружил, до этого неоднократно муж обращался к урологу в разных мед. центрах.
Знаю что Маркевич еще работает в Лекаре.
В 2005г. сделали операцию в 4 больнице, сейчас все нормально.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.