Посоветуйте хорошего уролога

Gemini

New member
почки

Подскажите,плиз,врача по этим самым почкам,что то прихватило,а в поликлиннику идти не хочеться.Может кто знает центр,где принимает хороший врач :blush:

Amor

New member
Если есть у кого-то толковый специалист, поделитесь.

Gemini

New member
Я обращалась в центр "Благовест", к урологу, мне очень понравился врач.

Anechka

New member
Только хотела про "Благовест" написать.
Была там по другому поводу, но видела, что к урологу там была большая очередь. Думаю, это говорит в его пользу

Magda

Well-known member
Уролог (нефролог)

Может быть кто нибудь подскажет хорошего уролога (нефролога).

Kalinka

Active member
Вишня-черешня, ул. Романовская слобода, 26. Станция метро "Фрунзенская", 2094848, 2039475
Мне там нравилось в свое время, хорошо лечат, лишних болячек не ищут, оперативно.

Malinnik

Active member
Нужен хороший уролог

Девочки, может кто подскажет мед. центр или врача, где мне смогут помочь с хронич. цичтитом, сделать УЗИ почек.

Ванесса

New member
Malinnik,в 2-й больнце есть от-еурологии, есть платные услуги, зайдите на сайт больницы, там все написано, реомендую поспешить, скоро это отделение ликвидируют, меня лечил Уэльский Александр Аркадьевич.

malvina

Сказочная барышня
Ванесса,

подскажите пожалуйста сайт 2-ой больницы. Никак не могу найти.

И ещё, для платных услуг нужно ли направление от участкового врача. Надеюсь, что нет.

Спасибо.

malvina

Сказочная барышня
И ещё вопрос,

лечатся ли проблемы урологии (цистит и т.д.) с помощью гомеопатии?

Если да, то подскажите пожалуйста хорошего варча-гомеопата.

Рыжик

сам по себе
Уролог

ОЧень надо затащить мужа к урологу. Есть подозрение на варикоцеле. Но чтобы поставить диагноз надо попасть к врачу, но муж сопротивляется. Подскажите грамотного "нестрашного" уролога! :). И может кто сталкивался с этим заболеванием, оно вообще в подростковом возрасте обычно встречается, но у мужа наверно не разглядели когда надо было.. :sad:

ПрЫнцеска

New member
Рыжик, моему мужу поставили такой диагноз в 2005г. ему уже тогда 30 было. Врач Маркевич в центре "Мать и Дитя" сразу же все обнаружил, до этого неоднократно муж обращался к урологу в разных мед. центрах.
Знаю что Маркевич еще работает в Лекаре.
В 2005г. сделали операцию в 4 больнице, сейчас все нормально.

Сверху