Только хотела про "Благовест" написать.
Была там по другому поводу, но видела, что к урологу там была большая очередь. Думаю, это говорит в его пользу
Нам понравился Бондарев в гор центре планирования (род дом № 2 на Бельского 60 ) . Правда, у нас были немного иные проблемы и плюс у меня пилонефрит, но МЧ в плане своего лечения остался им доволен и ,вроде бы , до сих пор к нему обращаеться (хотя сказал, что человек он специфический, но специалист - толковый)Подскажите граммотного уролога для мужчины, чтобы помог разобраться с анализами на ИППП и выписать нормальное лечение.
Я тоже в этом году лежала у Валерия Николаевича Борычева. ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Очень внимательный доктор и превосходный специалист. Я лежала у него по блату, поэтому как попасть просто так не знаю. Но если там и правда есть платный прием, езжайте к нему,не пожалеете!4-я больница, заплатите и попадите к самым лучшим практикующим врачам. Например, Барычев Валерий Николаевич, заведующий урологией, молодой, но звезда. Лично мне сделал довольно сложную операцию, неделю лежала в больнице и видела с каким вниманием и профессионализмом он относится к людям. Некоторые палатные врачи к человекам как к конвейеру, но это единичные врачи, а в остальной массе очень хорошие врачи. Я бы по платным не бегала, найдите хорошего врача просто в больнице. Если совсем плохо вызывайте скорую и едите в приемную урологии, и там вам все сделают совершенно бесплатно, узи, анализы, рентген и по показаниям либо домой, либо в больницу.